Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Excel 23.12.05 09:18
Автор: svtvl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ситуация следующая на машине стоит MS office 2000 и MS office 2003, удалить 2000 нельзя по веским причинам, проблема в следующем прикладная программа выводит данные в Excel и выводит их в 2000, а надо в 2003. Вопрос как сделать Excel 2003 используемым по умолчанию.
|
|
Если я правильно понял... 23.12.05 21:32
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
> Ситуация следующая на машине стоит MS office 2000 и MS > office 2003, удалить 2000 нельзя по веским причинам, > проблема в следующем прикладная программа выводит данные в > Excel и выводит их в 2000, а надо в 2003. Вопрос как > сделать Excel 2003 используемым по умолчанию. Если я правильно понял, то ты хочешь открывать экселевские файлы 2003 экселем, а не 2000. Если так, то нажми правой кнопкой на файл, выбери открыть с помощью, а затем в списке программ Excel 2003 и поставь галочку "использвать для всех файлов такого типа"
|
| |
Маловероятно, что эта прога .xls формирует и для показа его... 26.12.05 12:58
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 26.12.05 12:59 Количество правок: 1
|
Маловероятно, что эта прога .xls формирует и для показа его запускает эксель с этим файлом в качестве параметра, поскольку сформировать .xls не очень просто.
Скорее всего она в него через OLE данные передает. Так что искать надо не связку расширения с программой, а связь с OLE.
|
| | |
может unregserver поможет? 26.12.05 14:52
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
> Маловероятно, что эта прога .xls формирует и для показа его > запускает эксель с этим файлом в качестве параметра, > поскольку сформировать .xls не очень просто. > Скорее всего она в него через OLE данные передает. Так что > искать надо не связку расширения с программой, а связь с > OLE.
Если я правильно понимаю, для изменений привязок OLE надо запустить старый ексель с ключиком /unregserver , а потом новый с ключиком /regserver.
Попробуй пожалуйста и отпиши результат
|
| | | |
Ваше сообщение прочитал поздно, а проблему решил так в... 11.01.06 11:12
|
> Если я правильно понимаю, для изменений привязок OLE надо > запустить старый ексель с ключиком /unregserver , а потом > новый с ключиком /regserver. Ваше сообщение прочитал поздно, а проблему решил так в реестре все пути к старому Excel заменил на пути к новому, пока работает и эксперементировать с
/unregserver не хочется.
|
| |
Спасибо, но так он(win2000sp4) делать не хочет, упрямо... 26.12.05 07:13
|
> Если я правильно понял, то ты хочешь открывать экселевские > файлы 2003 экселем, а не 2000. Если так, то нажми правой > кнопкой на файл, выбери открыть с помощью, а затем в списке > программ Excel 2003 и поставь галочку "использвать для всех > файлов такого типа" Спасибо, но так он(win2000sp4) делать не хочет, упрямо предлагает использовать excel 2000. Попробую в реестре поискать.
|
|
|