> Проблема была в его сетке, причем даже не столько > техническая, сколько организационная. > В результате куча контор (целая башня) сидела вчера без > инета до 16:30. Привет Константин
а в прошлые выходные что было ? прокся тоже не работала!
просто мы надеемся на проксю - а она подводит ((
в дальнейшем будут такие проблемы ? или все решено окончательно и безповоротно
rc5.pp.ru лежит примерно с субботы, в результате чего крейсерская скорость счёта упала примерно в 4 раза (с 26Tn\day до 6.5Tn\day). Замечено, что если клиент с настройкой Dialup-link detection ==> Normal mode и запретом фаллбэка на dnet на падение прокси реагирует так: на машинах с одним процом практически перестаёт считать, на двухпроцессорных - считать остаётся только 1 проц, остальной непонятно чем занят. Версия: v2.9011-496 client for Win32
Я тоже такое заметил. При этом есть варианты - либо скорость...19.09.05 16:32 Автор: ddmitry Статус: Незарегистрированный пользователь
> rc5.pp.ru лежит примерно с субботы, в результате чего > крейсерская скорость счёта упала примерно в 4 раза (с > 26Tn\day до 6.5Tn\day). Замечено, что если клиент с > настройкой Dialup-link detection ==> Normal mode и > запретом фаллбэка на dnet на падение прокси реагирует так: > на машинах с одним процом практически перестаёт считать, на > двухпроцессорных - считать остаётся только 1 проц, > остальной непонятно чем занят. Версия: v2.9011-496 client > for Win32
Я тоже такое заметил. При этом есть варианты - либо скорость "скачет", либо клиент просто останавливается (в обоих случаях блоки ещё есть).
[RC5] а если так сделать ?19.09.05 13:59 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
> в настройке прокси Д-нетовской прописать : > [KeyServer] > ipaddress=rc5.pp.ru; us.v29.distributed.net мона, тока хочецца на командный
> я сделал > пашет не ругается и сливает на us.v29.distributed.net > версия прокси (bild 333) и правильно делает
А нет случаем нформации от Kost ?
молчит (((19.09.05 16:27 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
Проблема была в его сетке, причем даже не столько техническая, сколько организационная.
В результате куча контор (целая башня) сидела вчера без инета до 16:30.
[RC5] Вопросы20.09.05 11:12 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
> Проблема была в его сетке, причем даже не столько > техническая, сколько организационная. > В результате куча контор (целая башня) сидела вчера без > инета до 16:30. Привет Константин
а в прошлые выходные что было ? прокся тоже не работала!
просто мы надеемся на проксю - а она подводит ((
в дальнейшем будут такие проблемы ? или все решено окончательно и безповоротно
> Привет Константин > > а в прошлые выходные что было ? прокся тоже не работала! Привет.
Желательно число, время, суть проблемы. Мне же надо знать, что искать.
[RC5] Привет.21.09.05 08:59 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
> > Привет Константин > > > > а в прошлые выходные что было ? прокся тоже не > работала! > Привет. > Желательно число, время, суть проблемы. Мне же надо знать, > что искать. Привет !!!
12 числа (понедельник) прокси не работал часов до 10 (10-30) утра по Москве
Дело в том что по выходным я в инет не выходил (уезжал), не факт работала прокся или нет в субботу(10) или в воскресенье (11) - говорить не буду , не знаю
пришел на работу в понедельник стал сливать блоки - а прокся не работала
потом поднялась около 10-11 часов - точное время не заметил , сорри
Поднял логи прокси:21.09.05 13:40 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member Отредактировано 21.09.05 13:42 Количество правок: 1
> Поднял логи прокси: ...
> было еще несколько попыток обмена - прокся не откликалась и > вот : > ....
> не работал он с 9-00 точно - до 9-52 (приблизительно)
Поскольку связи с интернетом не было, то у меня в логах прокси этих попыток нет :)
См. мыло.
в это время уже он работал (в прош понедельник)19.09.05 12:37 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member