Эх устроить бы рассылку по всем членам комманды, что мы переходим на ОГР.... если все-таки дело пойдет по переходу, может попросить об этом куратора комманды ДЛя? :)
Поскольку предыдущее обсуждение по традиции всех форумов разделилось на ветки и частью ушло в оффтопик, заведу новое, посвященное одной конкретной теме.
Изучив мнение коллег, я принял решение перевести свою команду на обсчет OGR. С одной стороны, RC5-72 откровенно достал своей вялотекущим и ненужным существованием - об этом уже писал. С другой - уйти из Dnet я пока не готов, все-таки почти 6 лет жизни прошло под стягом с коровой. Так что при всей привлекательности других проектов, пока буду играть в патриота :)
Предлагаю всех солидарных последовать моему примеру. Сегодня поставил новый командный кейпрокси (оказывается, старый не поддерживал ogrp2). Водрузил статистику, теперь у прокси две веб-морды :) Кстати статистика, писанная Pesce еще в 2000-ом году, как выяснилось, не работает с новыми версиями GNU Plot, так что пришлось лезть в нее руками :) Полдня короче убил. Если кому понадобится мой опыт - пишите сюда или на rc5@city.ru .
Чувствую себя немного предателем :) Но такая она селява. Кто за мной?
Эх устроить бы рассылку по всем членам комманды, что мы переходим на ОГР.... если все-таки дело пойдет по переходу, может попросить об этом куратора комманды ДЛя? :)