Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
А если вебера отключить при вкл клиенте? Может оба претендуют на ИДЛЕ процесс, но корове больше везет:-) 25.11.05 10:47 Число просмотров: 2751
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
<dnet>
|
Хе, клиент ужасно начал тормозить машину. 25.11.05 02:07
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
Позавчера заметил, что система на домашнем компе начала сильно тормозить (Сel2k, WinXP SP2). Время загрузки прилажений заметно увеличелось, чтения-запись с винта это вообще чтото, архивирование-распаковка, можно курить... Читал с сидюка 6 метров примерно 2 часа, прочитает кусок и 20 мин моно по экрану тока мышу возить, не на что не реагирует, потом еще кусок и опять пауза. Долго не мог въехать в чём дело. Снял клиента (v2.9011-496) и все мои проблемы кук ветром сдуло, запустил снова - опять тормаза. Щас снял вообще. Три месяца машина нормально проработала с этой системой и этим клиентом по 12-16 часов в сутки ежедневно и было всё ок.
|
 |
Антивирус Вам поможет! 25.11.05 09:25
Автор: ZhN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Снял клиента (v2.9011-496) и все мои > проблемы кук ветром сдуло, запустил снова - опять тормаза.
Это не клиент, а что-то там внутри него завелось, похоже.
Музыка Тольятти
|
 |  |
Вебер стоит 4.33, обновляется 25.11.05 10:40
|
|
 |  |  |
А если вебера отключить при вкл клиенте? Может оба претендуют на ИДЛЕ процесс, но корове больше везет:-) 25.11.05 10:47
|
|
 |  |  |  |
Надо будет испытать... 25.11.05 10:52
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member Отредактировано 25.11.05 10:53 Количество правок: 1
|
Монитор я останавливал... один фиг, попробую просто без вебера
Правда он там и месяц назад стоял, всё было нормально
|
 |  |  |  |  |
Испытал... 25.11.05 21:32
|
Действительно, все тормоза исчизают в 2-х случаях: 1) после закрытия клиента; 2) после остановки вебера. Веберу не повезло :)
Сранно другое, что до недавнего времени они уживались в мире и согласии.
|
 |
Кулер проверь. Чё-то с охлаждением. И неча на зеркало пенять ;-)) 25.11.05 06:54
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
 |  |
Неа. С охолождением всё гуд 25.11.05 09:00
|
Забыл сказать :) Температура проца под клиентом выше 44 не поднимается, винт 41. Дело не в этом, а хз в чём. Перегрев это 1-е что было проверено :)
|
 |  |  |
Мож с приоритетом процесса чего? 25.11.05 09:16
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
 |  |  |  |
Это 2-е, что мне пришло в голову :) 25.11.05 10:44
|
Там тоже всё гуд. Я вот тут еще подумал. Не так давно, как раз в то время когда глюки и начались делал дефрагментацию диска, мож как нить повлияло?
Просто клиента снимать не хочется, хоть и Сель 2К но каких-никаких 300 блоков в неделю мне добавлял
|
 |  |  |  |  |
Дефрагментация стандартными или альтернативными средствами. Логи клиента может почистить? 25.11.05 11:03
|
|
|
|