Ещё лет на триста хватит? ;) раньше его вряд ли посчитают;...15.12.05 15:47 Число просмотров: 3660 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
Поставил. Запустил. Работает.
Рекомендации на сайте не первой свежести, где агитируют бросить вычислительные мощности именно на RC5; но по последним сообщением в форуме вижу, что настроения склоняются в пользу OGR.
Да и мне самому это больше по душе.
Вот только RC5-72 работает, а OGR-P2 - нет (не коннектится). Или это временно в связи с их хардварными проблемами?
А пока пусть читает RC5...
ну не знаю. лично у меня настроение несколько лет как склонено к рц5.15.12.05 15:39 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Поясняю - я сижу за прокси.
Если в настройках поставить RC5-72=0, то dnetc вообще вываливается после запуска. Интерсно, а он сохраняет где-нибудь логи своей работы?
Версия софтины: dnetc v2.9011-496-GTR-05060214 for Win32
о логах15.12.05 15:42 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Спасибо, вроде запустилось, что-то считает :)05.12.05 12:55 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 05.12.05 13:19 Количество правок: 1
> PS. А что означает в логах: > The perproxy says: "Dont forget to set country in your > personal information!" > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл...
Уже нашёл где. Подключился к тиму:
11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR.
So it goes :)
[OGR] country in your personal information!15.12.05 15:45 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> > PS. А что означает в логах: > > The perproxy says: "Dont forget to set country in your > > personal information!" > > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл... > > Уже нашёл где. Подключился к тиму: > 11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR. > So it goes :)
не совсем так. страна выставляется afaik через веб-интерфейс на сайте статистики.
> > > PS. А что означает в логах: > > > The perproxy says: "Dont forget to set country in > your > > > personal information!" > > > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл... > > > > Уже нашёл где. Подключился к тиму: > > не совсем так. страна выставляется afaik через > веб-интерфейс на сайте статистики.
Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.
> Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при > каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.
оно так и будет выдаваться - это фиксированная строчка в конфиге того персонального прокси, к которому ты подключаешься (rc5.pp.ru наверняка;). если будешь сам ставить прокси, напишешь что захочешь или оставишь пустой, твой выбор.
> > Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при > > каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним. > > оно так и будет выдаваться - это фиксированная строчка в > конфиге того персонального прокси, к которому ты > подключаешься (rc5.pp.ru наверняка;). если будешь сам > ставить прокси, напишешь что захочешь или оставишь пустой, > твой выбор.
ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :)
и на что это влияет - в смысле, к кому подключаюсь?
на путь твоих блоков, разумеется.15.12.05 17:31 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman Отредактировано 15.12.05 17:36 Количество правок: 1
> ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :) > и на что это влияет - в смысле, к кому подключаюсь?
на путь твоих блоков, разумеется.
через какие узлы они проходят, там можно генерировать статистику. поэтому у нас много народу работает через командный прокси (ты и я в т.ч.) - там, например, можно смотреть статистику в реальном времени, а не раз в сутки.
upd: еще у тебя может быть трафик в рунете дешевле или пинг короче;) - еще ты разгружаешь фуллсервера, которые обычно традиционно тяжело дышат.