| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | Ещё лет на триста хватит? ;) раньше его вряд ли посчитают;...  15.12.05 15:47  Число просмотров: 3814 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Ещё лет на триста хватит? ;) раньше его вряд ли посчитают; впрочем, это уж как повезёт... |  | <dnet> |  
| [OGR] OGR-P2 or RC5-72?  02.12.05 17:54 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Поставил. Запустил. Работает. Рекомендации на сайте не первой свежести, где агитируют бросить вычислительные мощности именно на RC5; но по последним сообщением в форуме вижу, что настроения склоняются в пользу OGR.
 Да и мне самому это больше по душе.
 Вот только RC5-72 работает, а OGR-P2 - нет (не коннектится). Или это временно в связи с их хардварными проблемами?
 А пока пусть читает RC5...
 |  
|  | ну не знаю. лично у меня настроение несколько лет как склонено к рц5.  15.12.05 15:39 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Ещё лет на триста хватит? ;) раньше его вряд ли посчитают;...  15.12.05 15:47 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Ещё лет на триста хватит? ;) раньше его вряд ли посчитают; впрочем, это уж как повезёт... |  
|  |  |  | ты тоже хочешь обсудить что раньше кончится? отмотай месяц-два назад, я уже высказывался.  15.12.05 16:04 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | да я не спорю, это всё дело вкуса   15.12.05 16:32 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  | Да нет, ОГР работает, скинь сюда конфиг, поможем правильно настроить  02.12.05 21:43 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Re: Да нет, ОГР работает, скинь сюда конфиг, поможем правильно настроить  03.12.05 12:47 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 03.12.05 12:48  Количество правок: 1
 |  
| Конфиг простой и незатейливый: 
 [parameters]
 id=мой@электроадрес.com

[display]
 progress-indicator=auto-sense

[networking]
 firewall-type=http
 firewall-host=адрес_прокси:порт
 firewall-auth=закодированный_пароль
 dialup-watcher=active

[misc]
 project-priority=OGR-P2,RC5-72

Поясняю - я сижу за прокси.
 Если в настройках поставить RC5-72=0, то dnetc вообще вываливается после запуска. Интерсно, а он сохраняет где-нибудь логи своей работы?
 Версия софтины: dnetc v2.9011-496-GTR-05060214 for Win32
 |  
|  |  |  |  | сцылка не работает...  15.12.05 15:55 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > пример конфига ты можешь взять по нижеприведенному урлю. 
 сцылка не работает...

впрочем, я уже давно всё настроил :)
 |  
|  |  |  |  |  | работает через раз :(  15.12.05 16:03 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 |  
| > сцылка не работает... впрочем, я уже давно всё настроил :) 
 сабж - это проблема newmail.ru, помогает Ф5.
 |  
|  |  |  |  |  |  | да, теперь видно   15.12.05 16:30 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  |  | [OGR] А вот пример моего конфига, работаю только с ОГР  03.12.05 21:25 Автор: SergNe0 <Sergey> Статус: Member
 |  
| А вот мой незатейливый конфиг. [parameters]
 id=мыло@сервер.ру
 [networking]
 здесь подключение уникально для каждого

[buffers]
 checkpoint-filename=check
 frequent-threshold-checks=2

[misc]
 project-priority=RC5-72=0,OGR-P2

[triggers]
 restart-on-config-file-change=yes
 pause-watch-plist=taskmgr.exe

[display]
 detached=no
 progress-indicator=auto-sense

[processor-usage]
 priority=0

[logging]
 log-file-limit=monthly
 log-file=log.log
 log-file-type=fifo

[ogr_p2]
 fetch-workunit-threshold=1

[rc5]
 closed=yes

Делайте все так же, работает 100%
 |  
|  |  |  |  | Спасибо, вроде запустилось, что-то считает :)  05.12.05 12:55 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 05.12.05 13:19  Количество правок: 1
 |  
| > А вот мой незатейливый конфиг. > [parameters]
 > id=мыло@сервер.ру
 > [networking]
 > здесь подключение уникально для каждого
 >
 > [buffers]
 > checkpoint-filename=check
 > frequent-threshold-checks=2
 >
 > [misc]
 > project-priority=RC5-72=0,OGR-P2
 >
 > [triggers]
 > restart-on-config-file-change=yes
 > pause-watch-plist=taskmgr.exe
 >
 > [display]
 > detached=no
 > progress-indicator=auto-sense
 >
 > [processor-usage]
 > priority=0
 >
 > [logging]
 > log-file-limit=monthly
 > log-file=log.log
 > log-file-type=fifo
 >
 > [ogr_p2]
 > fetch-workunit-threshold=1
 >
 > [rc5]
 > closed=yes
 >
 > Делайте все так же, работает 100%

Спасибо, вроде запустилось, что-то считает :)
 Пришлось только прокси поменять на SOCKS5 - через HTTP почему-то не работало (хотя с RC5 работал).

PS. А что означает в логах:
 The perproxy says: "Dont forget to set country in your personal information!"
 т.е. где её выставлять? что-то не нашёл...
 |  
|  |  |  |  |  | [OGR] Разобрался  06.12.05 11:46 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > PS. А что означает в логах: > The perproxy says: "Dont forget to set country in your
 > personal information!"
 > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл...

Уже нашёл где. Подключился к тиму:
 11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR.
 So it goes :)
 |  
|  |  |  |  |  |  | [OGR] country in your personal information!  15.12.05 15:45 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 |  
| > > PS. А что означает в логах: > > The perproxy says: "Dont forget to set country in your
 > > personal information!"
 > > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл...
 >
 > Уже нашёл где. Подключился к тиму:
 > 11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR.
 > So it goes :)

не совсем так. страна выставляется afaik через веб-интерфейс на сайте статистики.

ищи тут себя
 |  
|  |  |  |  |  |  |  | Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при каждом...  15.12.05 16:00 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > > > PS. А что означает в логах: > > > The perproxy says: "Dont forget to set country in
 > your
 > > > personal information!"
 > > > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл...
 > >
 > > Уже нашёл где. Подключился к тиму:
 >
 > не совсем так. страна выставляется afaik через
 > веб-интерфейс на сайте статистики.

Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | насмешил! спасибо.  15.12.05 16:06 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 |  
| > Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при > каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.

оно так и будет выдаваться - это фиксированная строчка в конфиге того персонального прокси, к которому ты подключаешься (rc5.pp.ru наверняка;). если будешь сам ставить прокси, напишешь что захочешь или оставишь пустой, твой выбор.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  | ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :)  15.12.05 16:29 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > > Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при > > каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.
 >
 > оно так и будет выдаваться - это фиксированная строчка в
 > конфиге того персонального прокси, к которому ты
 > подключаешься (rc5.pp.ru наверняка;). если будешь сам
 > ставить прокси, напишешь что захочешь или оставишь пустой,
 > твой выбор.

ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :)

и на что это влияет - в смысле, к кому подключаюсь?
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | на путь твоих блоков, разумеется.  15.12.05 17:31 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 Отредактировано 15.12.05 17:36  Количество правок: 1
 |  
| > ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :) > и на что это влияет - в смысле, к кому подключаюсь?

на путь твоих блоков, разумеется.
 через какие узлы они проходят, там можно генерировать статистику. поэтому у нас много народу работает через командный прокси (ты и я в т.ч.) - там, например, можно смотреть статистику в реальном времени, а не раз в сутки.

upd: еще у тебя может быть трафик в рунете дешевле или пинг короче;) - еще ты разгружаешь фуллсервера, которые обычно традиционно тяжело дышат.

тут есть готовые сцылки
 |  
|  |  |  |  |  |  | [OGR] Завтра в подкомманду еще пдключайся )  06.12.05 11:59 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |