Возможен ли патч для прошивки, который позволяет прослушивать телефон независимо от провайдера.(т.е. номера=карточки=etc)25.07.05 20:20 Автор: TRESPASSER[CfK] Статус: Незарегистрированный пользователь
ГММ... это двойник получается? а какже А-кеу?
А ситуация такая - дали мне телефон j70(возможно именно он и пропатчен) карточку сам купил, только знаю точно что мне звонили на него с телефона который точно прослушивают(>номер у них уже есть), и СБ заинтересовано в прослушке.
А еще интересно - может можно написать прошивку со встроенным скремблером?
Видел я спам на эту тему. И обсуждение этих изделий видел...02.08.05 14:08 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> А ситуация такая - дали мне телефон j70(возможно именно он > и пропатчен) карточку сам купил, только знаю точно что мне > звонили на него с телефона который точно > прослушивают(>номер у них уже есть), и СБ > заинтересовано в прослушке. > А еще интересно - может можно написать прошивку со > встроенным скремблером?
Видел я спам на эту тему. И обсуждение этих изделий видел. Причем алгоритмы якобы сертифицированы ФАПСИ/КГБ/МВД/ФСБ. Со всеми вытекающими... :).
Еще вопрос в том, кто возмется, сколько будет стоить, стОит ли игра свечь, не проще ли не вести секретные переговоры по телефону, а то затыкаем трудную щелку, а враг через дыру (жучек под столом, например) подслушивает.