информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Утекший код XP и Windows Server... 
 Дела виртуальные 
 Простое пробивание рабочего/провайдерского... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / guestbook
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
угу, уже поправил 31.01.05 15:12  Число просмотров: 1912
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
<guestbook>
Не могу запостить на доску «Programming» — пишет, «недостаточный уровень доступа». 31.01.05 14:48  
Автор: HandleX <Александр Майборода> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Тоже самое 31.01.05 15:05  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Тоже самое, пытался ответить на http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=2&m=117839

В тексте ничего "криминального", но если вставить его сюда, то возникает таже отшибка.
Попытка №2 31.01.05 15:07  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Тоже самое, текст такой (в ответ на http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=2&m=117839):
---
Про возможность использовать пайпы я как-то совсем забыл. Если бы в VPC/WmWare можно было вставлять невиртуальное "железо", то давно бы пересел :)

Кстати, при отладке нестабильных драйверов давно пользуюсь простейшей "уловкой": DriverLoad проверяет uptime системы, и если меньше минуты то драйвер просто не запускается.
---
Теперь уже и на target-доску удалось запостить 31.01.05 15:08  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
угу, уже поправил 31.01.05 15:12  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
а какой текст? 31.01.05 14:58  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Уже с байесом играемся? ;-) 31.01.05 15:04  
Автор: HandleX <Александр Майборода> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Заголовок: [Win32] Можно ли остановить все потоки любого процесса одним вызовом API?
Тело:
----------------------
Или перебирать все его потоки, делая им SuspendThread() ???

Как-то не нравится мне "растянутость" сего действа...
Потоки могут создаваться и уничтожаться очень быстро и их может быть тысячи... И кто-то после снятия снэпшота отойдёт в "мир иной", а кто-то новый родится ;-)

Заранее всем спасибо за ответы.
----------------------
еще нет, похоже, регексп оказался слишком жадным 31.01.05 15:08  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Сейчас уже исправилось, или по-прежнему не дает?
Сейчас всё нормально. 31.01.05 15:12  
Автор: HandleX <Александр Майборода> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2020 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach