Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Комментарием, если очень нужно 05.10.05 13:37 Число просмотров: 3036
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> При штрафовании или переносе ветки, добавить строчку чтоп > камментарий подписывал переносящий... ) и например там где > [штраф:30] дописывать например (причина: бла-бла-бла) ? :) Как по мне - не особо нужная фича. Особенно с учетом того, что для любого телодвижения нужно как минимум два человека. Что каждый будет оставлять мессагу?
|
<guestbook>
|
2dl: а так можно сделать? 05.10.05 13:17
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
При штрафовании или переносе ветки, добавить строчку чтоп камментарий подписывал переносящий... ) и например там где [штраф:30] дописывать например (причина: бла-бла-бла) ? :)
|
|
Комментарием, если очень нужно 05.10.05 13:37
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> При штрафовании или переносе ветки, добавить строчку чтоп > камментарий подписывал переносящий... ) и например там где > [штраф:30] дописывать например (причина: бла-бла-бла) ? :) Как по мне - не особо нужная фича. Особенно с учетом того, что для любого телодвижения нужно как минимум два человека. Что каждый будет оставлять мессагу?
|
| |
Ну можно сделать как в аське "With Reason", "without... 05.10.05 13:43
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> > При штрафовании или переносе ветки, добавить строчку > чтоп > > камментарий подписывал переносящий... ) и например там > где > > [штраф:30] дописывать например (причина: бла-бла-бла) > ? :) > Как по мне - не особо нужная фича. Особенно с учетом того, > что для любого телодвижения нужно как минимум два человека. > Что каждый будет оставлять мессагу? Ну можно сделать как в аське "With Reason", "without reason", просто мотивация была бы понятно (почему проголосовал за перенос, или оштрафовал).... мелочь а приятно... )
|
| | |
во-первых, большнство будет игнорировать 05.10.05 14:26
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Во-вторых, придется заводить промежуточную форму и усложнять процесс. Наконец, придется искать место, где все это счастье отображать.
|
|
|