Берешь троян и делаешь все, что душе угодно, но т.к...09.03.05 16:31 Число просмотров: 2822 Штраф: 5 [Tamas] Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
Берешь троян и делаешь все, что душе угодно, но т.к. большинсто троянов определяются антивирусами, то лучше написать своего самостоятельно. Имея хотя бы небольшие знания в области программирования, сделать это не составит большого труда.
SOS! 2 вопроса! Люди добрые, помогите плиз, тут такое дело (даже 2):
1. У меня есть доступ к чужому ящику на mail.ru, но как мне можно через него выловить у его владельца логин с паролем к инету???? Зачем? Да просто я точно знаю, что это мой земляк и даже каким провом пользуется! Поэтому не могли бы ВЫ подсказать какой-нибудь способ, например троянчик или что0-нибудь ещё?
2. Ещё я надыбала точный путь на провайдерскую папочку etc, но через IE сделать её листинг не получается (загружается обыкновенная провайдерская страница)! Как быть???
Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь! P.S. В долгу не останусь! ;-)
Берешь троян и делаешь все, что душе угодно, но т.к...09.03.05 16:31 Штраф: 5 [Tamas] Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
Берешь троян и делаешь все, что душе угодно, но т.к. большинсто троянов определяются антивирусами, то лучше написать своего самостоятельно. Имея хотя бы небольшие знания в области программирования, сделать это не составит большого труда.