> Или, мож при работе проги они в память в таком виде > раскручиваются? > Поищи дебагером в памяти заголовки графических форматов. Блин, как я сам не догадался ;)
Не в памяти, а просто в теле файла поискал сигнатуру JFIF и путем несложных манипуляций с помощью HEX-вьювера, калькулятора и программки dd.exe выдрал первый файлик ;)
Теперь можно набросать простенькую программулю...
Не знаю, насколько это "хак", но готового "экстрактора" не нашел, как и описания формата.
Короче, есть экзешник, который показывает слайд-шоу. Сделано это чудо в софтине под названием fotoangelo.
Задача: вынуть пару картинок. Нутром чую, что они там как-то несложно упакованы. Может есть экстрактор или описание формата?
p.s. Shift+PrintScreen не предлагать ;)
Дык, мож там BMP или JPG в виде ресурсов?17.08.05 04:16 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
> Или, мож при работе проги они в память в таком виде > раскручиваются? > Поищи дебагером в памяти заголовки графических форматов. Блин, как я сам не догадался ;)
Не в памяти, а просто в теле файла поискал сигнатуру JFIF и путем несложных манипуляций с помощью HEX-вьювера, калькулятора и программки dd.exe выдрал первый файлик ;)
Теперь можно набросать простенькую программулю...
«Ну, а в крайнем случае, перехватить контекст окна и сохранить отображаемое туду изображение» — ничем не лучше PrintScreen'a.17.08.05 07:11 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 17.08.05 07:11 Количество правок: 1