Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Есть словари от переводчика, только они большие,... 06.09.05 13:53 Число просмотров: 3117
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Всем привет > Нужен словарик для переборщика паролей. Английский,
Есть словари от переводчика, только они большие, закодированы и, вероятно, сжаты.
> "русский" (русские слова, в английской раскладке) и тд.
К стати в нормальных взломщиках предусмотрена транслитерация программно. То есть если крыжик стоит, то она проверяемое словарное слово еще и в доугой раскладке проверит.
> У меня есть не большой, хотелось бы побольше :)
Вероятность того, что это слово словарное, но его нет в небольшом словаре, ничтожно мала. Чаще юзера все-таки либо простые слова пользуют, либо несловарные.
|
<hacking>
|
Нужен словарь En-Ru 06.09.05 12:20
Автор: Cyber_Onix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всем привет
Нужен словарик для переборщика паролей. Английский, "русский" (русские слова, в английской раскладке) и тд.
У меня есть не большой, хотелось бы побольше :)
|
 |
Есть словари от переводчика, только они большие,... 06.09.05 13:53
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Всем привет > Нужен словарик для переборщика паролей. Английский,
Есть словари от переводчика, только они большие, закодированы и, вероятно, сжаты.
> "русский" (русские слова, в английской раскладке) и тд.
К стати в нормальных взломщиках предусмотрена транслитерация программно. То есть если крыжик стоит, то она проверяемое словарное слово еще и в доугой раскладке проверит.
> У меня есть не большой, хотелось бы побольше :)
Вероятность того, что это слово словарное, но его нет в небольшом словаре, ничтожно мала. Чаще юзера все-таки либо простые слова пользуют, либо несловарные.
|
 |  |
Спасибо, будем надеяться что так и есть :) 06.09.05 14:06
Автор: Cyber_Onix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|