> ОС какая? включен ли аудио чип в БИОС? а может и джампером > на систембоард > Работал ли раньше под другой ОС? > Как устанавливали? Инсталятором или поиск драйверов из > диспетчера устройств? > В каком месте выдает ошибку? ОС-Win98. В биосе включён.Пробовал устанавливать через диспетчер устройств.Пишет что не подходит драйвер.Комп использовали до этого как прокси-сервер,устанавливали ли когда нибудь аудио я не знаю
Ещё один вопрос:На материнке GA 6WMMC 7 не устанавливается драйвер аудио.Я выяснил что это драйвер Aureal AU 8810 PCI.Пишет что не тот.Подскажите что можно сделать?
Заранее спасибо.
Слазить на сайт производителя и скачать последний драйвер10.02.05 14:17 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
Еще. Проц случаем не разогнан? Онбоардное аудио редко работает при разогнаном проце и, соотв, шине ПСИ.10.02.05 15:13 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
ОС какая? включен ли аудио чип в БИОС? а может и джампером на систембоард
Работал ли раньше под другой ОС?
Как устанавливали? Инсталятором или поиск драйверов из диспетчера устройств?
В каком месте выдает ошибку?
> ОС какая? включен ли аудио чип в БИОС? а может и джампером > на систембоард > Работал ли раньше под другой ОС? > Как устанавливали? Инсталятором или поиск драйверов из > диспетчера устройств? > В каком месте выдает ошибку? ОС-Win98. В биосе включён.Пробовал устанавливать через диспетчер устройств.Пишет что не подходит драйвер.Комп использовали до этого как прокси-сервер,устанавливали ли когда нибудь аудио я не знаю
А на аудио чипе чего написано?11.02.05 19:06 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
С производителя чего скачивался драйвер? Систембоард или аудио? http://tw.giga-byte.com/Motherboard/Products/Products_GA-6WMMC7.htm10.02.05 15:11 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman