Может диск потерял Mbr, и вообще после патишена такие проблемы уже замечены.
Пробуй MHDD 29, все убить "FDisk" а потом разметить досовским FDisk-ком, а также проверь на BD.
Инфу конечно уже не восстановить:(
Купил в "Кее"(Питер) винт. Дома разбил в партишн мэджике. Винт поработал неделю и бам не грузит, с другого винта виден, но инфопмация пропала. Биос определяет правильно, а в партишени диск опреднляется как бэд, ошибка 108. Понес на гарантийку- говорят не примем, т.к. на разъеме для шлейфа прещина. Винт я не стукал. Что делать?
Может диск потерял Mbr, и вообще после патишена такие...24.03.05 13:22 Автор: Belik <Николай> Статус: Member
Может диск потерял Mbr, и вообще после патишена такие проблемы уже замечены.
Пробуй MHDD 29, все убить "FDisk" а потом разметить досовским FDisk-ком, а также проверь на BD.
Инфу конечно уже не восстановить:(
И меня Maxtor посыпался как только я его из магазина принёс...24.03.05 23:04 Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
> Может диск потерял Mbr, и вообще после патишена такие > проблемы уже замечены. > Пробуй MHDD 29, все убить "FDisk" а потом разметить > досовским FDisk-ком, а также проверь на BD. > Инфу конечно уже не восстановить:( И меня Maxtor посыпался как только я его из магазина принёс и воткнул в комп
Короче Maxtorы не брать. Запишу себе на "корочку". Благодарности за полезную инфу!25.03.05 09:48 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman