Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Недавно знакомая парилась с УСБ шнуром, да и в инете много написано про "качество" шнуров за 1 бакс. 26.10.05 16:11 Число просмотров: 2579
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
<hardware>
|
Не определяется USB DVD-ROM TEAC в XP 26.10.05 08:23
Автор: Beer Статус: Незарегистрированный пользователь
|
XP выдает сообщение, что не может определить подключенный девайс. В чем может быть причина? На другой машине определяется все нормально.
|
|
СП2? Сам ХР не юзаю, но часто на форумах встречаю проблемы совместимости УСБ устройств и СП2. Посмотрите на сайте ТЕАС или производителя систембоард/бука(?) обновления/фиксы. 26.10.05 09:49
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 26.10.05 09:50 Количество правок: 1
|
|
| |
Если это совместимость периферии с сп2, то почему на другой... 26.10.05 11:49
|
Если это совместимость периферии с сп2, то почему на другой машине с такой же конфигурацией софта все идет нормально?
|
| | |
(офф) если уж разместили вопрос на ixbt поищите там инфу по выгорание южных мостов и УСБ на 845/865 чипсетах. Особенно на старых Асусах. 26.10.05 12:41
|
|
| | |
Я абсолютно не знаю Ваш конфиг, поэтому и спрашиваю.Телепатические способности у меня слабо развиты:-) Систембоард? Желательно весь конфиг... 26.10.05 11:56
|
|
| | | |
Материнская плата GA 845Pe. CPU Celeron 1800. Я думаю, что... 26.10.05 14:15
|
Материнская плата GA 845Pe. CPU Celeron 1800. Я думаю, что этого доложно быть достаточно из конфигурации. Можно добавить, что flash drive определяется на данной машине без проблем, т.е. порт работоспособен. Или по данной информации нельзя дать диагноз рабатоспособности платы?
|
| | | | |
Недавно знакомая парилась с УСБ шнуром, да и в инете много написано про "качество" шнуров за 1 бакс. 26.10.05 16:11
|
|
| | | | | |
Все, проблема снята.. На ixbt написал уже что было... 27.10.05 08:30
|
Все, проблема снята.. На ixbt написал уже что было.. Повторюсь. Дело было в удлинителе USB. Комп стоит под столом и USB выведен наверх через удлинитель. Подключив привод минуя его, он определился без проблем. В чем дело, в контакте на стыке двух шнуров или в суммарной длине кабеля сказать не могу, но факт остается фактом.
Спасибо за советы!
|
|
|