Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Ищу работу 03.10.05 12:20
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 16.01.06 17:16 Количество правок: 2
|
Ищу работу (свободный график или неполный рабочий день или разовый заказ).
Что умею: Delphi 6/7 (BDE, ADO), VBA, TSQL, PLSQL. Имеются знания HTML, CSS, JavaScript, VB, PHP, MySQL. Опыт разработки приложений с нуля (в т.ч. БД: MS SQL Server, MS Access, Interbase, Firebird). Не чужды понятия "ТЗ", "сроки" и т.п.
Ещё есть большой опыт администрирования сетей на Windows (со всякими сопутствующими службами: AD, RIS, SUS, MS SQL Server, MS Exchange, IIS, ISA, Media Services).
Также могу писать тексты: документация, инструкции, статьи (есть публикации).
По запросу могу выслать полное резюме.
|
 |
sunnymail"mail.ru 15.11.05 13:42
Автор: Sys Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ищу работу со свободным графиком (желательно удалённо) или > неполный рабочий день или разовый заказ. > Что умею: Delphi 6/7 (BDE, ADO), VBA, SQL. Имеются знания > HTML, CSS, JavaScript, VB. Опыт разработки приложений с > нуля (в т.ч. БД: MS SQL Server, MS Access, Interbase, > Firebird). Не чужды понятия "ТЗ", "сроки" и т.п. > Ещё есть большой опыт администрирования сетей на Windows > (со всякими сопутствующими службами: AD, RIS, SUS, MS SQL > Server, MS Exchange, IIS, ISA, Media Services). > Также могу писать тексты: документация, инструкции, статьи > (есть публикации). sunnymail"mail.ru
Есть работа.
|
|
|