Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
да не, в этом проблемы нету, разбираться буду скорей всего... 12.03.05 12:57 Число просмотров: 3576
Автор: IFF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> что это он тебя подставил, а не ты его. да не, в этом проблемы нету, разбираться буду скорей всего не очень законными методами .... если так можно выразиться .... можете план действий обрасовать, хотяб примерный ....
|
<law>
|
поймать падонка 11.03.05 22:45
Автор: IFF Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 11.03.05 22:46 Количество правок: 1
|
Люди, дело в том, что меня подставил один нехороший человек, переписывались мы с ним по почте, у обоих на мэйл ру были адреса, очевидно что товарищ пользовался проксями и прочей лабудой, так вот вопрос - поведайте мне план действий, то есть как-нть возможно отловить падонка ??? + есть миллиционеры знакомые, которые могут дело завести "если что" ....
|
|
Прежде, чем что-то просить, докажи, 12.03.05 09:36
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
что это он тебя подставил, а не ты его.
|
| |
да не, в этом проблемы нету, разбираться буду скорей всего... 12.03.05 12:57
Автор: IFF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> что это он тебя подставил, а не ты его. да не, в этом проблемы нету, разбираться буду скорей всего не очень законными методами .... если так можно выразиться .... можете план действий обрасовать, хотяб примерный ....
|
| | |
вот потому и не торопится народ советы раздавать. 14.03.05 15:36
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
|
|
|