Всем привет, кто меня еще помнит (тем, кто не помнит - тоже привет).
Тусовались на этом замечательном форуме два человека - Glory (я, собственно) и Brownie (про которую сначала все думали, что она мужского пола :))). И решил народ как-то устроить оффлайн пати (29.07.2002), на котором 2 означенные личности тоже присутствовали. Ну познакомились, потусились, обменялись на всякий случай мылами-аськами-телефонами и благополучно разошлись. Потом была еще одна пати, а потом перерыв на полгода. А через полгода позвонила Brownie Glory и говорит: "приезжай, мол, ко мне, а то давненько не виделись, да и вообще, скучно как-то". Ну я и приехал... И понеслось...
Короче, подали мы позавчера заявление в ЗАГС, свадьба назначена на 18 июня. Торжество (точнее, неформальная пьянка) будет скорее всего проходить в баре BB King (http://bbking.blues.ru).
Помнящим нас и желающим поздравить с этим замечательным событием - Welcome!!! (dl, особенно это тебя касается :)).
Только отпишите предварительно мылом, плиз.
От всей души поздравляю! Совет да любовь! :))20.05.05 17:38 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Интересно - два с половиной года на форуме отсутствовал, а тут раз и уже социальный статус поменялся. Как быстро время летит.
Ситуация, думается, редкая, но что в жизни только не бывает. Что-то я перестал удивляться самым удивительным вещам - то ли старею, то ли в эпоху развития выч.тех. и связи подобные вещи все более и более становятся нормальным явлением.
Зашибись. Вот это круто. Ура!06.05.05 15:23 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Не помню (я здесь недавно), но к поздравлениям присоединяюсь! Желаю веселой совместной жизни!!!06.05.05 13:06 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman