Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
XP 06.07.05 19:30 Число просмотров: 1443
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
<miscellaneous>
|
Пацтава!!! спасите :))) 06.07.05 18:04
|
тема такая. купил себе клаву keymaestro с мульёном дополнительных клавиш. качнул чебе из инета драйевр родной поновее того, который прилагался, и собирался стать офигенно довольным. не тут-то было. клавиши F1 - F12 и PrtSqrc он тоже типа "расширил" - теперь я не могу нормально клавишами работать в тотал коммандере, не могу сделать принтскрин. короче лажа полная. отключения данного "удобства" в софтине я не нашел. решил снести драйвер и поставть mkey, софтину, распознающаую мультиемлийные клавиши, и ставящую на них функции. но не тут-то было. драйвер ставится теперь сам :)
1. как мне вручную, из реестра чтоли, отключитть раширение функций для F клавиш
или
2. как мне разыскать, откуда этот драйвер теперь ставится.
|
 |
Попробуй удалить inf файл 07.07.05 09:29
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
> тема такая. купил себе клаву keymaestro с мульёном > дополнительных клавиш. качнул чебе из инета драйевр родной > поновее того, который прилагался, и собирался стать > офигенно довольным. не тут-то было. клавиши F1 - F12 > и PrtSqrc он тоже типа "расширил" - теперь я не могу > нормально клавишами работать в тотал коммандере, не могу > сделать принтскрин. короче лажа полная. отключения данного > "удобства" в софтине я не нашел. решил снести драйвер и > поставть mkey, софтину, распознающаую мультиемлийные > клавиши, и ставящую на них функции. но не тут-то было. > драйвер ставится теперь сам :) > > > 1. как мне вручную, из реестра чтоли, отключитть раширение > функций для F клавиш > или > 2. как мне разыскать, откуда этот драйвер теперь ставится.
Найди inf файл драйвера и удали его
удали сам девайс из списка устройств
перезагрузись.
|
 |  |
Уточнение 07.07.05 09:56
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
|
В каталоге C:\WINDOWS\Inf\ лежат файлы вида oem#.inf и oem#.pnf. Файлы с расширением *.pnf -зто "скомпилированные" версии *.inf. Чтобы ОС забыла про драйвер достаточно удалить соответствующую пару inf и pnf файлов.
Если сложно найти нужную oem#-пару, можно удалить все. При этом система "забудит" про все драйвера, которых нет в дистрибутиве ОС (сами устройства будут работать до удаления/перестановки).
На всякий случай стоит запустить Autoruns (http://www.sysinternals.com/Utilities/Autoruns.html) и проконтролировать, что нет еще каких-нибудь "прибамбасов" кроме драйвера клавиатуры.
|
 |
Какая ось? 06.07.05 19:12
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
|
 |  |
XP 06.07.05 19:30
|
|
 |  |  |
Пробовал деинсталировать драйвер в девайс менеджере оси? 06.07.05 19:56
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
|
 |  |  |  |
да 07.07.05 03:37
|
|
 |  |  |  |  |
Попробуй так... 07.07.05 08:57
Автор: Woonder <Бученков Андрей> Статус: Member
|
В девайс менеджере -> свойство драйвера далее на закладке драйвера есть кнопка "Driver detals..."
Смотришь какие файлы используются, запоминаешь, делаешь деинсталляцию драйвера, потом ищешь в во всех подкаталогах папки Windows те файлы которые использовались
Файлы могут бытьнайдены в папках
C:\WINDOWS\system32\drivers
C:\WINDOWS\Driver Cache\
C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups
(А могет и ещё где)
Потом в принципе моно найти и удалить Inf файл (ищи его по содержанию в нём либо названия драйвера, и ли могешь по содержанию в нём названия файлов, которые удалил)
Каца должно момочь
|
|
|