Правая рука ноет в локтевом и плечевом суставах. Извиняюсь за "обен болезнями", но мож кто-нить нашел удобное положение руки с мышкой или упражнения, которые избавляют от этой напасти?
Я пока "мышу" оптомышкой на коленке - это существенно лучше, чем на столе, но все-равно не то, и периодически завожу правую руку за спину и хватаюсь за левую трубу спинки стула. Мож, кто нашел более эффективный вариант (особенно с положением мышки - не прикручивать же "подмышку" к столу в разных местах, чтобы найти, где удобнее!).
Ваше число очков: 32.... Типа проиграл, недобрал очков...16.07.05 00:15 Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
72... "У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом". Пора лечиться? :))07.07.05 03:17 Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
58. Кто больше? :-) "Есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом". Ну а насчёт объективности судить не могу - я не психолог05.07.05 17:46 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 05.07.05 17:47 Количество правок: 1
> разве это не странно? > > form > action="mailto:iad_test_2@psyhelp.ru?subject=Internet-Test" Как и то, что про доход спрашивают и место проживания ;).
Шпиёны ;)
Это наверняка для спама. Я думаю все игнорируют.05.07.05 15:27 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman