Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Безотносительно к изначальной теме топика... 18.10.05 10:22
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Явление шизофазии заключается в том, что предложения > построены правильно, но содержание их становится совершенно > бессмысленным. Безотносительно к изначальной теме топика...
Так сказать, личное подтверждение, что явление шизофазии в природе встречается.
Приходил к нам как-то один чел. Позвонил Самому Большому Боссу, сказал, что "в банке дыры". Босс, как человек мудрый, не стал вникать в технические подробности и отправил чела ко мне. Чел пришел с
портфелем, в котором была куча рекламных проспектов, визитки и штангенциркуль. Беседовали мы минут 40. Разговор проходил примерно в том же стиле, что и вышеприведенная запись. Присутствующие давились от смеха. Вот так я впервые увидел человека, больного шизофазией :)
|
 |  |
Вот за что ж ты его так любишь, а? :)))) Столько времени прошло, а все никак не успокоишься :) 17.10.05 22:38
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |
Я? А при чем тут я? Я только диагноз поставил, а помянул его другой :-) 18.10.05 11:41
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
 |
ну тут уже какой-то код с примерами появился, мне этот текст предлагался без приложений... 17.10.05 19:07
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
|
|