Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Да, пожалуйста ;) 09.11.05 12:20 Число просмотров: 1648
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 09.11.05 12:24 Количество правок: 1
|
> Незнаю как вам а мне Гугл очень нравится - абсолютно > всем...!! > Причем пользуюсь я им очень давно. А на тот случай если > чтото > случится у меня в thebat все письма сохранены..... Так что > всем советую использовать какойнить софт для почты - да > и траффик сэкономите...
Интересно, каким образом поможет thebat (или другой подобный софт), когдаожидаешьполучения письма в момент неработоспособности сервера?! Да и не совсем понятно, каким образом BAT экономит трафик...
|
<miscellaneous>
|
Первый раз на моей памяти лежит gmail 09.11.05 08:06
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
Причем, лежит как веб-морда, так и pop|smtp сервисы.
Неприятно. У меня там очень важный ящик, на который имено сейчас я ждал корреспонденци. Главное, чтобы это в привычку не вошло.
А вообще, если честно, мне в последнее время гмыло не сильно нравится. Прицепили DNS_BlsckList (часть динамических адресов пула моего нынешнего провайдера есть в этом списке), режут аттачи как хотят... И вот еще такое...
Ох-ох-ох...
|
 |
Эх, gmail, gmail... 09.11.05 09:04
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 09.11.05 09:05 Количество правок: 2
|
> Причем, лежит как веб-морда, так и pop|smtp сервисы. > Неприятно. У меня там очень важный ящик, на который имено > сейчас я ждал корреспонденци. Главное, чтобы это в привычку > не вошло. > А вообще, если честно, мне в последнее время гмыло не > сильно нравится. Прицепили DNS_BlsckList (часть > динамических адресов пула моего нынешнего провайдера есть в > этом списке), режут аттачи как хотят... И вот еще такое... > Ох-ох-ох...
Не надо держать ящики для важной корреспонденции на бесплатных публичных серверах. Сервис соответствующий, да и претензий не предъявишь.
Другое дело, подобные события - не самая лучша реклама для гугла. Правда, ни для тебя, ни для меня - это не утешение =(.
|
 |  |
Незнаю как вам а мне Гугл очень нравится - абсолютно... 09.11.05 11:45
Автор: Google 4ever Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Незнаю как вам а мне Гугл очень нравится - абсолютно всем...!!
Причем пользуюсь я им очень давно. А на тот случай если чтото
случится у меня в thebat все письма сохранены..... Так что
всем советую использовать какойнить софт для почты - да
и траффик сэкономите...
|
 |  |  |
да и мне тоже 09.11.05 12:59
Автор: zelych Статус: Member
|
> Незнаю как вам а мне Гугл очень нравится - абсолютно > всем...!! > Причем пользуюсь я им очень давно. А на тот случай если > чтото > случится у меня в thebat все письма сохранены..... Так что > всем советую использовать какойнить софт для почты - да > и траффик сэкономите...
непонятно, какой смысл в гмаиле, если пользуешься батом..
как же поиск, теги и цепочки сообщений?
|
 |  |  |
Да, пожалуйста ;) 09.11.05 12:20
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 09.11.05 12:24 Количество правок: 1
|
Интересно, каким образом поможет thebat (или другой подобный софт), когдаожидаешьполучения письма в момент неработоспособности сервера?! Да и не совсем понятно, каким образом BAT экономит трафик...
|
 |  |  |  |
На интерфейсе экономия. 09.11.05 21:51
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
Хотя, признаться, как раз интерфейс у гугла очень неплох, да и кэшируется вроде бы. Ну и можно сюда же добавить, что Мышь каждый день новая выходит :)
|
|
|