| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Присоединяюсь! ;) Всем счастья, здоровья и творческих успехов! :)  31.12.05 15:40  Число просмотров: 2982 Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| Всех с Новым Годом!!!! [upd]  30.12.05 10:34 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 Отредактировано 30.12.05 10:56  Количество правок: 2
 |  
| т.к. сегодня у многих короткий рабочий день, а многие вообще уже не работают, я думаю чтоит начать всех поздравлять ) 
 Счастья в Новом Году, здоровья, поменьше лагов сетей, успехов в работе, быстрого коннекта....
 И пусть в этом, 2006 году, году золотой собаки, сбудутся ваши мечты =)

ВВП =) (было уже на форуме, но может не все видели)
 |  
|  | Ура!!!  02.01.06 13:23 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | C Новым Годом!!!! Вот и дополз я до интернета...  01.01.06 06:48 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | И опять первый пост в году!!! ;) Всех с праздником!!!  01.01.06 01:20 Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | С Новым Годом, коллеги! Пусть нам всем сопутствует удача!  31.12.05 21:52 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | ;)  31.12.05 20:08 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
 |  
| От всей души желаю в Год Собаки
 Не в тягость службы каждому своей!
 Медали за победу в честной драке!
 Друзей - под бок, а всех врагов - взашей!

Пусть у хозяев щедры будут руки,
 Щенки приносят радость, а не муки!
 Тепло в конурке! Цепка подлинней!
 И для души: всем кобелям по суке,
 А суке - по заслугам - кобелей!

Чтоб шерсть лоснилась! Востро было ушко!
 Клыки крепки! Задор в глазах не гас!
 И круглый год была полна кормушка,
 А в схроне косточка имелась про запас!

31.12.05 г.
 |  
|  | Присоединяюсь! ;) Всем счастья, здоровья и творческих успехов! :)  31.12.05 15:40 Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | [небольшой оффтоп] А с утра-то тяжелоооооо.....  01.01.06 14:12 Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | Присоединяюсь! Всех благ в Новом Году!  31.12.05 12:54 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Присоединяюсь! :-) Всех с НГ, пусть все проблемы остануться в уходящем году!  31.12.05 11:25 Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | Всем спасибо за поздравления! Ивсех, также, С Новым Годом!!!  30.12.05 22:19 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
| Пусть В Новом Году ссакесфулятся все ваши начинания, сбудуться Ваши мечты и окрепнет здоровье НЕМЕРЯНО!!! 
 С Новым Годом, дорогие мои !!!
 |  
|  | Присоединяюсь! Пусть новый год будет лучше уходящего!;) Всем - всего;))  30.12.05 17:58 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!  30.12.05 13:34 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Всех с Новым Годом!!!!  30.12.05 13:04 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
 |  
| Всех с Новым Годом!!!! В новом году : грамотных зверьков, качественного железа и не глючного софта !!!
 и прибавки в зарплате ))))
 |  
|  | Присоединяюсь! Всем удачи, успехов, здоровья и исполнения желаний!  30.12.05 12:55 Автор: VEK Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  | Спасибо! Отметим как надо! ;-))  30.12.05 11:41 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Как встретишь так и проведешь :-)  30.12.05 13:11 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| Лично я не сильно хочу ВЕСЬ ГОД ложиться спать в лучшем случае часов в 5 утра, а после просыпания чтоб еще и голова раскалывалась. 
 Лучше уж я лягу спать часов в 22 :-)
 |  
|  | Спасиб! Хочу тоже всх поздравить и пожелать, чтоб и встретили хорошо, и прошел новый год прекрасно. А если у кого есть желание, можно числа 3-4 пивком оттянуться.  30.12.05 11:07 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 |  
|  |  

|  |