Как обойти жесткую привязку W2k к одной сетевой карте без переустановки винды. У меня встроеная
сетевая карта , которая накрылась.Устанавливаю обычную PCI-шную и синий экран :(. Драйвера старой карты убивал.Помогите плз.
В BIOS не пробовал отключать встроенную?20.01.05 12:07 Автор: Time Статус: Незарегистрированный пользователь
При загрузке жмешь delete, там уже не помню где точно, наверно, Integrated Peripherals/ Onboard LAN - Disable.
Винда не имеет привязки к сетевой карте )
и еще20.01.05 12:15 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
просто убить драйвер-мало
надо в устройствах ее
воспользуйся мастером установки/удаления устройств и удали эту карту (включи показ скрыытых устройств)
ну, и в БИОСе, конечно, тоже ее выключить надо
А у меня есть ощущение, что это не сетевухи друг с другом конфликтуют20.01.05 12:29 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
Сталкивался с похожей проблемой. Только загвоздка была не в сетевухе, а во встроенной звуковухе.
Звуковой чип то ли сгорел, то ли еще что. Из-за этого возникали синие экраны.
В бивисе, она, кстати, не отключалась ). А отключалась джамперами на МВ. Не было бы джамперов, выпаял бы паяльником.
Еще м.б. это какой-то низкоуровневой софт, типа фаервола или nat20.01.05 12:32 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
я бы наверное просто сделал disable на сетевуху, в девайс манагере, и потом ставил бы новую..20.01.05 13:38 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Ура! Раздуплился. Я ставил d-linkовскую сетевуху, а ее винда нехотела хавать не подкаким соусом. Поставил реалтековскую- стала сразу без дров.Вывод-делинк-must die, реалтек-must have.
Ошибочный вывод ИМХО21.01.05 12:33 Автор: Time Статус: Незарегистрированный пользователь