Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
А тебе обязательно обходиться стандартными виндовыми средствами? 11.02.05 12:28 Число просмотров: 1811
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 11.02.05 12:28 Количество правок: 1
|
Если нет, то поставь себе файерволл от стороннего разработчика (Outpost, например).
П.С. а причём тут OS/2?!
|
<operating systems>
|
[OS/2] Возможно ли настроить фльтрацию tcp/ip пакетов для dial-up? 11.02.05 10:51
Автор: IgorMan2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть dial-up соединение, для которого я хочу минимальными средствами настроить фильтрацию пакетов tcp/ip, т.е. разрешить прохождение пакетов только на 1 адрес IP и один порт. В виндовых настройках есть фильтрация, но только для LAN, а как такое замутить для DIAL-UP? Очень надо, но минимальными средствами. ОС Win2K+SP4.
Первое что я сделал, так это указал DNS адрес 1.0.0.0 и теперь имена на компе не разрешаются, но этого мало хочу всего одно правило.
Выражаясь языком unix:
ipfw add allow tcp from me to X.Y.Z.W P
ipfw add allow tcp from X.Y.Z.W P to me
Помогите плиз.
|
|
А тебе обязательно обходиться стандартными виндовыми средствами? 11.02.05 12:28
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 11.02.05 12:28 Количество правок: 1
|
Если нет, то поставь себе файерволл от стороннего разработчика (Outpost, например).
П.С. а причём тут OS/2?!
|
| |
[NT] Сглючил, надо было NT. Да надо обязательно стандартными вещами, такая крутая штука как OutPost нафиг не нужна! 11.02.05 13:50
Автор: IgorMan2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|