о возрасте автора судить не буду - я его даже не знаю.03.06.05 10:26 Число просмотров: 2374 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 03.06.05 10:40 Количество правок: 3
> > > усовершенствованиях софта – > теперь ОС на сервере > > > "За исключением некоторых мелких багов, > миграцию > > на новое железо можно считать > > завершенной. Прирост в скорости заметен невооруженным > глазом." > > > Ключевые слова выделены. Автор мило так отмечает, мол, > дело > > не только в железе, не сказав, какое оно было и каким > стало > > ;). Думаю, "прирост скорости заметен невооружённым > глазом" > > благодаря смене этого самого железа, а не системы. > > благодаря ТОЛЬКО смене железа, ну от силы ему повезло более > оптимально настроить новый софт, чем старый - так?
И не берусь сказать только ли благодаря смене железа, по крайней мере, до тех пор, пока не будет известно, что же это за железо (было/стало).
"...Прирост в скорости заметен невооруженным глазом.
Дело, разумеется, не только в железе, но и в некоторых усовершенствованиях софта – теперь ОС на сервере Solaris 10 вместо FreeBSD а прокси-акселератор nginx вместо squid. Эти нововведения тоже внесли свой вклад...."
/me спросонья заподозрил, что мои FreeBSD 4.6 и squid 2.5.STABLE3-20030821 тормоза. кто нибудь может это подтвердить?
да ну, ничего удивительного автор не написал.02.06.05 12:00 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 02.06.05 12:00 Количество правок: 1
> "...Прирост в скорости заметен невооруженным глазом. > > Дело, разумеется, не только в железе, но и в некоторых > усовершенствованиях софта – теперь ОС на сервере Solaris 10 > вместо FreeBSD а прокси-акселератор nginx вместо squid. Эти > нововведения тоже внесли свой вклад...." > > > /me спросонья заподозрил, что мои FreeBSD 4.6 и squid > 2.5.STABLE3-20030821 тормоза. кто нибудь может это > подтвердить? > > (или, желательно, опровергнуть? :))
"За исключением некоторых мелких багов, миграцию на новое железо можно считать завершенной. Прирост в скорости заметен невооруженным глазом."
Ключевые слова выделены. Автор мило так отмечает, мол, дело не только в железе, не сказав, какое оно было и каким стало ;). Думаю, "прирост скорости заметен невооружённым глазом" благодаря смене это го самого железа, а не системы.
т.е. ты имел в виду - молодой человек еще настолько молодой, что назвал усовершенствованием как минимум спорную смену софта?03.06.05 04:35 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> > усовершенствованиях софта – теперь ОС на сервере
> "За исключением некоторых мелких багов, миграцию > на новое железо можно считать > завершенной. Прирост в скорости заметен невооруженным глазом."
> Ключевые слова выделены. Автор мило так отмечает, мол, дело > не только в железе, не сказав, какое оно было и каким стало > ;). Думаю, "прирост скорости заметен невооружённым глазом" > благодаря смене этого самого железа, а не системы.
благодаря ТОЛЬКО смене железа, ну от силы ему повезло более оптимально настроить новый софт, чем старый - так?
о возрасте автора судить не буду - я его даже не знаю.03.06.05 10:26 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 03.06.05 10:40 Количество правок: 3
> > > усовершенствованиях софта – > теперь ОС на сервере > > > "За исключением некоторых мелких багов, > миграцию > > на новое железо можно считать > > завершенной. Прирост в скорости заметен невооруженным > глазом." > > > Ключевые слова выделены. Автор мило так отмечает, мол, > дело > > не только в железе, не сказав, какое оно было и каким > стало > > ;). Думаю, "прирост скорости заметен невооружённым > глазом" > > благодаря смене этого самого железа, а не системы. > > благодаря ТОЛЬКО смене железа, ну от силы ему повезло более > оптимально настроить новый софт, чем старый - так?
И не берусь сказать только ли благодаря смене железа, по крайней мере, до тех пор, пока не будет известно, что же это за железо (было/стало).
Ну не все так хорошо в датском королевстве ... тот же...09.06.05 09:08 Автор: TARASA <Taras L. Stadnik> Статус: Member
> > > > усовершенствованиях софта > – > > теперь ОС на сервере > > > > > "За исключением некоторых мелких багов, > > миграцию > > > на новое железо можно считать > > > завершенной. Прирост в скорости заметен Ну не все так хорошо в датском королевстве ... тот же Solaris 10 нивкакую не встает на RAID1, собранный на Intel SRCU42L ( как впрочем и на одиночный винт, висящий на этом контроллере), НУ НЕ ЗНАЕТ солярка изнать не хочет про такой контроллер, а FreeBSD 5.3 - в лет встала.
[Unix] всем спасибо за поддержку. останусь на чем есть. очень уж оно само работает без меня хорошо ;)09.06.05 14:04 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman