Точно. У меня так же раз было. Чуть в панику не впал. А потом заметил, что глючат только клавиши с синими надписями. И все вошло в норму :)30.12.05 12:45 Число просмотров: 3399 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Всем привет, наткнулся на странную проблему: на Notebook стоят 2 винды: русская XP SP2 Prof и корейская XP SP2? home (лицензионная). И вот черти с чего в корейской полетела клава, а именно при нажати клавиш uiop[]jkl;'m,./ пишутся цифры, причем во всех раскладках. В русской винде все ок. Убивал дрова, ставил снова родные из винды - не фига.. Есть предположения что делать?
С зажатой Fn набери букву - будет буква. Лечится по-моему...30.12.05 12:25 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 30.12.05 12:40 Количество правок: 1
С зажатой Fn набери букву - будет буква. Лечится по-моему переустановкой дров на клаву (если есть в комплекте), хотя честно говоря сам таким образом не лечил. Ещё на некоторых ноутах есть какой-то свич про Fn в Bios Setup, но это, по-моему, не твой случай.
UPD: а комбинация Fn+NumLock не даст желаемого результата?
не помогает, если бы все было так просто я бы сам допер... Но спасибо за помощь!!!
Видел я как-то подобное - вылечелось нажатием какой-то комбинацией клавиш. Об этом режиме [Fn] сигнализировал какой-то индикатор.29.12.05 16:54 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> т.к. на клаве есть и цифры сверху и справа. Numlock правые > отрубает. Я про конкретный пример- на этом ноуте.
дело в том что на многих ноутах где не помещается NumPad, его клавиши вынесены именно на 7890uiopjkl;m,./ с небольшими вариациями. Отсюда я и исходил. А у тебя есть отдельный нумпад? запости пожалуйста модель лаптопа.
стоит punto switcher, но в нем активирована опция не реагировать на набор слов на других языках. Еще там 3 языка : русский , корейский, английский.
Нужно искать возможность активизации функции "залипания" [Fn] (синих надписей). Наверняка не только цифры срабатывают.29.12.05 17:33 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Точно. У меня так же раз было. Чуть в панику не впал. А потом заметил, что глючат только клавиши с синими надписями. И все вошло в норму :)30.12.05 12:45 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman