Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
это всё хорошо, конечно, но, во-первых, и онлайн мсдн... 11.01.05 16:05 Число просмотров: 1643
Автор: eug Статус: Незарегистрированный пользователь
|
это всё хорошо, конечно, но, во-первых, и онлайн мсдн содержит туже инфу, а, во-вторых, я так
и не нашёл подробного ответа на то, что есть disk signature, как меняется, ... в мсдн на диске.
|
<programming>
|
[win32] pdrive_layout_information->signature - что это ? 11.01.05 12:34
|
typedef struct _DRIVE_LAYOUT_INFORMATION {
DWORD PartitionCount;
DWORD Signature;
PARTITION_INFORMATION PartitionEntry[1];
} DRIVE_LAYOUT_INFORMATION, *PDRIVE_LAYOUT_INFORMATION;NFORMATION, *PDRIVE_LAYOUT_INFORMATION;
---
кто-нибудь может прояснить, от чего зависит значение поля Signature ?
в мсдн написанно только "Drive signature value"
10x
|
|
Странный у тебя MSDN 11.01.05 12:36
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> кто-нибудь может прояснить, от чего зависит значение поля > Signature ? > в мсдн написанно только "Drive signature value" > 10x Signature
Contains the disk signature. If the disk is bootable, the signature will have a value of 0xbb66. Any other value indicates that the disk is not bootable.
|
| |
я вот тут смотрел: 11.01.05 12:48
Автор: eug Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 11.01.05 12:52 Количество правок: 2
|
> Signature > Contains the disk signature. If the disk is bootable, the > signature will have a value of 0xbb66. Any other value > indicates that the disk is not bootable. я вот тут смотрел:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/fileio/base/drive_layout_information_str.asp
мне просто интересно узнать, от чего зависит эта подпись и как она меняется, а у харда, который
bootable, подпись отличается явно от указанной выше [cdcdcd].
|
| | | |
это всё хорошо, конечно, но, во-первых, и онлайн мсдн... 11.01.05 16:05
|
это всё хорошо, конечно, но, во-первых, и онлайн мсдн содержит туже инфу, а, во-вторых, я так
и не нашёл подробного ответа на то, что есть disk signature, как меняется, ... в мсдн на диске.
|
| | | | |
Что дороже и медленнее: передача данных по инету или... 11.01.05 17:24
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> это всё хорошо, конечно, но, во-первых, и онлайн мсдн > содержит туже инфу, а, во-вторых, я так
Что дороже и медленнее: передача данных по инету или передача данных по IDE шлейфу?
> и не нашёл подробного ответа на то, что есть disk > signature, как меняется, ... в мсдн на диске. Ну дык в онлайн мсдн-е этого тоже не шибко много
|
|
|