информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на InternetПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередной юбилей Linux 
 HP закрыла 16-летнюю уязвимость... 
 Microsoft советует пользователям... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
что здесь нужно передать в качестве первого параметра?? 01.06.05 14:14  Число просмотров: 1914
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Edit_GetText(hEditCtl, buf, sizeof buf);
что здесь нужно передать в качестве первого параметра??

> Вообще то в RTFM-е это все написано
в каком RTFM???

и как сделать вывод в List Box??
<programming>
Visual C++ и gmp-lib работа с интерфейсом 01.06.05 11:54  
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Подскажите как оргпнизовать ввод переменных типа mpz_t из EditBox, их дальнейщую обработку и вывод в элемент ListBox. Код в пример приведите, плз.
Ну дык у mpz_t насколько я помню есть функция присвоения из строки 01.06.05 12:37  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Подскажите как оргпнизовать ввод переменных типа mpz_t из
> EditBox, их дальнейщую обработку и вывод в элемент ListBox.
> Код в пример приведите, плз.

Получаешь строку:

mpz_t num;
char buf[256];

Edit_GetText(hEditCtl, buf, sizeof buf);
mpz_init(num);
mpz_set_str(num, buf, 10);
//...
mpz_clear(num);

---

Вообще то в RTFM-е это все написано
что здесь нужно передать в качестве первого параметра?? 01.06.05 14:14  
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Edit_GetText(hEditCtl, buf, sizeof buf);
что здесь нужно передать в качестве первого параметра??

> Вообще то в RTFM-е это все написано
в каком RTFM???

и как сделать вывод в List Box??
А может все таки RTFM? 01.06.05 16:00  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> > Edit_GetText(hEditCtl, buf, sizeof buf);
> что здесь нужно передать в качестве первого параметра??

hEditCtl в соответствии с венгерской нотацией означает Handle (в данном случае HWND) на Edit Control
Если этот самый Edit Control у тебя лежит на диалоге, то получить его HWND можно через GetDlgItem. Если ты создавал Edit Control вручную (через CreateWindow), то пихать туда надо то, что тебе вернул CreateWindow

> > Вообще то в RTFM-е это все написано
> в каком RTFM???

В обычном. Например в MSDN и в мануале по gmp

> и как сделать вывод в List Box??
А в RTFM ты заглядывать собираешься? Самому поискать не судьба?
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/listboxes/usinglistboxes.asp
Я бы рад почитать да поэкспериментировать, но 01.06.05 17:01  
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
во-первых инет у меня не халявный(и не казёный),
во-вторых времени совсем мало осталось на написание проги,
в-третьих мне бы вот это самое простое написать и всё.

так что если не очень трудно и есть желание, и время помочь, плз подскажите как всё сделать и как можно подробнее. я первый раз работаю с Visual Studio, и на СИ++ раньше интерфейсов не писал.

Заранее спасибо...

P.S. простите что так много прошу :)
Во первых MSDN сейчас продается на компактах 01.06.05 17:46  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> во-первых инет у меня не халявный(и не казёный),

Во первых MSDN сейчас продается на компактах

> во-вторых времени совсем мало осталось на написание проги,

Во вторых, если бы читали MSDN его было бы гораздо больше

> в-третьих мне бы вот это самое простое написать и всё.

В третьих в MSDN-е примеры есть для самого простого (и на PlainC/WinAPI и на MFC). Я дал ссылку на работу с ListBox-ом на PlainC/WinAPI

> так что если не очень трудно и есть желание, и время
> помочь, плз подскажите как всё сделать и как можно
> подробнее. я первый раз работаю с Visual Studio, и на СИ++
> раньше интерфейсов не писал.

Ну дык там же пример есть. Что в нем непонятно?
у меня получилось получить переменную и вывести её в... 01.06.05 18:16  
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
у меня получилось получить переменную и вывести её в список... ура ура ура...:)
Вот как это было:

mpz_t n, m;
char buf[512];

GetDlgItemText(IDC_NUM1, buf, sizeof buf);
mpz_init(n);
mpz_set_str (n, buf, 0);

GetDlgItemText(IDC_NUM2, buf, sizeof buf);
mpz_init(m);
mpz_set_str (m, buf, 0);
	
CString str;
char *num1, *num2;
num1 = mpz_get_str ((char *) 0, 0, n);
	
str = "Первое число равно: ";
m_List.AddString(str+num1);

	
num2 = mpz_get_str ((char *) 0, 0, m);
str = "Второе число равно: ";
m_List.AddString(str+num2);
m_List.AddString("-----------------------------");
mpz_t nm_nod;
mpz_init(nm_nod);
nod(nm_nod, n, m);
	
char *rnod;
rnod = mpz_get_str ((char *) 0, 0, nm_nod);
str = "НОД двух заданных чисел равен: ";
m_List.AddString(str+rnod);
mpz_clear(n);
mpz_clear(m);
mpz_clear(nm_nod);

---

но теперь меня интересует как сделать так что бы в зависимости от выбранной с помощью Radio Button операции, выполнялся определённый код.

За пример спасибо.
А все ж таки, научись правильно формулировать вопросы 02.06.05 12:23  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> но теперь меня интересует как сделать так что бы в
> зависимости от выбранной с помощью Radio Button операции,
> выполнялся определённый код.

Выполнение кода нужно когда радиобатон меняет свое состояние или какой то код (обработчик какого-то события) считывает состояние радиобатона и в зависимости от результата выбирает, что ему исполнять.

> За пример спасибо.
MSDN рулит. Весьма рекомендую
Вообщем так - пользователь выбирает какой-то радиобатон,... 02.06.05 12:29  
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Выполнение кода нужно когда радиобатон меняет свое
> состояние или какой то код (обработчик какого-то события)
> считывает состояние радиобатона и в зависимости от
> результата выбирает, что ему исполнять.

Вообщем так - пользователь выбирает какой-то радиобатон, затем нажимает кнопочку (обычный батон) и в зависимосли от выбранного радиобатона выполняется код. Например я ввёл два числа и выбираю сложение, умножение или вычитание мне провести. Желательно сделать проверку если ни один баттон не выбран.
Как известно, радиобатон является батоном 06.06.05 12:14  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Вообщем так - пользователь выбирает какой-то радиобатон,
> затем нажимает кнопочку (обычный батон) и в зависимосли от
> выбранного радиобатона выполняется код. Например я ввёл два
> числа и выбираю сложение, умножение или вычитание мне
> провести. Желательно сделать проверку если ни один баттон
> не выбран.

И все действия с ним те же, что и с обычными батонами.
BM_GETCHECK/BM_SETCHECK или BM_GETSTATE/BM_SETSTATE возможно помогут отцу русской демократии. Также стоит заглянуть в неоднократно процитированный мною windowsx.h

#define Button_GetCheck(hwndCtl)            ((int)(DWORD)SNDMSG((hwndCtl), BM_GETCHECK, 0L, 0L))
#define Button_SetCheck(hwndCtl, check)     ((void)SNDMSG((hwndCtl), BM_SETCHECK, (WPARAM)(int)(check), 0L))

#define Button_GetState(hwndCtl)            ((int)(DWORD)SNDMSG((hwndCtl), BM_GETSTATE, 0L, 0L))
#define Button_SetState(hwndCtl, state)     ((UINT)(DWORD)SNDMSG((hwndCtl), BM_SETSTATE, (WPARAM)(int)(state), 0L))

---
[C++] Я поменял на CheckBox и мне так даже больше подходит 06.06.05 22:31  
Автор: hotice Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Спасибо
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 1 s   Design: Vadim Derkach