информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Из компилирующих Бейсиков- MS QuickBasic 4.5 и Borland Turbo Basic 11.11.05 21:05  Число просмотров: 1899
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
Отредактировано 11.11.05 21:07  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
QuickBasic 4.5 - это не то же самое, что и QBasic из DOS/Win9x/NT. В нем есть компилятор.
Турбо Бейсик от Борланд - убогая IDE (как в Турбо Паскале 3.0), но компилирует очень быстро.
Еще FreeBasic какой-то есть, но я его не юзал.

MS QuickBasic 4.5
Borland Turbo Basic
FreeBASIC compiler (a free BASIC compiler) - official page
<programming>
Подскажите плиз простой консольный Бейсик под в2к/ХР 11.11.05 19:56  
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
Попросили найти бейсик для студентки не програмистки.
Поискал в инете (хотя не уверен, что правильно создал поисковую фразу) - не нашел.

Что надо:
1. Набирать не объектный и не в32 код на бейсике
2. Запускать набранное (вывод в консоль)
3. Может компилить в сом/ехе
4. Должно работать под в2к. (те без возможности режима совместимости)

ЗЫ: про VBA и блокнот+компилятор я знаю:-)
Сенкс всем. Остановился на МС квикБейсике. Закрываю. 16.11.05 11:56  
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
qbasic вытяни из .cab'ников инсталляшки NT4 11.11.05 20:04  
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
Но в com/exe не скомпилит. Он интерпретатор.
Сенкс, инстала НТ найти тяжело, но поисковая фраза qbasic помогла.:-) Скачал МС quickbasic. Всего 300к, качнуть быстрее чем сходить к шкафу с дисками:-) 11.11.05 20:25  
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
Из компилирующих Бейсиков- MS QuickBasic 4.5 и Borland Turbo Basic 11.11.05 21:05  
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
Отредактировано 11.11.05 21:07  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
QuickBasic 4.5 - это не то же самое, что и QBasic из DOS/Win9x/NT. В нем есть компилятор.
Турбо Бейсик от Борланд - убогая IDE (как в Турбо Паскале 3.0), но компилирует очень быстро.
Еще FreeBasic какой-то есть, но я его не юзал.

MS QuickBasic 4.5
Borland Turbo Basic
FreeBASIC compiler (a free BASIC compiler) - official page
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach