Ребята, извните за беспокойство. Я сам решил эту проблему...12.11.05 10:18 Число просмотров: 1644 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member Отредактировано 12.11.05 10:57 Количество правок: 1
Ребята, извните за беспокойство. Я сам решил эту проблему. Если кому интересно - смотрите. Здесь приведен хук-обработчик. Остальное тривиально. Еще раз огромное спасибо tatar_0x4e за ссылку www.catch22.net.
Нужна помощь, проблема в следующем: Есть окно (не диалоговый скрипт), в котором есть несколько элементов управления созданных с помощью CreateWindow. В окно постоянно выводится графическая информация (перерисовка InvalidateXXX). При возникновении некоторых событий нужно вывести сообщение MessageBox'ом. Вот здесь и проблема: оно не отображается. Что оно создается это однозначно: при нажатии Alt оно появляется. При отключении функций InvalidateXXX все нормально.
Сегодня весь день копал MSDN, поднял кучу статей с WASM, не могу найти ответ. Может кто знает. Можно ли как то получить хэндл окна созданного MessageBox'ом, тогда бы можно было просто вызвать UpdateWindow или SetWindowLong с WS_VISIBLE.
Ребята, извните за беспокойство. Я сам решил эту проблему...12.11.05 10:18 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member Отредактировано 12.11.05 10:57 Количество правок: 1
Ребята, извните за беспокойство. Я сам решил эту проблему. Если кому интересно - смотрите. Здесь приведен хук-обработчик. Остальное тривиально. Еще раз огромное спасибо tatar_0x4e за ссылку www.catch22.net.