Такое дело. Пишу программу для работы с мобилой Motorola c380. Хотелось бы включить в нее функцию отправки USSD запросов с компа. Слышал, что для этого используется команда AT+CUSD, но данная мобила её на поддерживает. Я делаю так: ATD *, где*- USSD запрос, Это работает, но я никак не пойму, как считать ответ оператора и вывести его на экран монитора. И ещё, когда приходит ответ, он высвечивается на дисплее телефона, как его оттуда убрать, ведь пока он там, телефон отказывается принимать другие команды? Если кто занет ответы на эти вопросы, ответьте, плз.
на мой взгляд это особеннать данной модели... и это не чем...27.11.05 01:58 Автор: Tamas Статус: Member Отредактировано 27.11.05 01:59 Количество правок: 1
> Такое дело. Пишу программу для работы с мобилой Motorola > c380. Хотелось бы включить в нее функцию отправки USSD > запросов с компа. Слышал, что для этого используется > команда AT+CUSD, но данная мобила её на поддерживает. Я > делаю так: ATD *, где*- USSD запрос, Это работает, > но я никак не пойму, как считать ответ оператора и вывести > его на экран монитора. И ещё, когда приходит ответ, он > высвечивается на дисплее телефона, как его оттуда убрать, > ведь пока он там, телефон отказывается принимать другие > команды? Если кто занет ответы на эти вопросы, ответьте, > плз.
на мой взгляд это особенноть данной модели... и это не чем лечится...