Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
А разница в чем? И как подсунуть. 15.04.05 10:56 Число просмотров: 2005
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
<site updates>
|
Windows Server 2003 SP1 31.03.05 11:13
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Windows Server 2003 SP1 Microsoft http://www.microsoft.com/windowsserver2003/downloads/servicepacks/sp1/overview.mspx
Microsoft выпустила первое крупное обновление для Server 2003. Как и в XP SP2, основной упор сделан на вопросы безопасности - обновлен файрволл, добавлен Security Configuration Wizard, позволяющий отключить лишние сервисы, Post-Setup Security Updates сразу после установки запрещает все входящие соединения до скачивания последних обновлений и настройки автообновления.
Полный текст
|
|
Не хочу качать SP1 СУСом. Хочу скачать качалкой и подсунуть... 14.04.05 18:34
Автор: GaDiNa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Не хочу качать SP1 СУСом. Хочу скачать качалкой и подсунуть СУСу, как в случае SP2 для XP.
Не подскажете ли линк на него ?
|
| |
А разница в чем? И как подсунуть. 15.04.05 10:56
|
|
|
Как же так, чтож мне теперь домой перется придётся чтобы... 07.04.05 13:26
Автор: Anion Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Post-Setup Security Updates сразу после установки запрещает > все входящие соединения до скачивания последних обновлений > и настройки автообновления.
Как же так, чтож мне теперь домой перется придётся чтобы обновится? Это можно отключить? А то сами мы не местные и до дому далече :(
|
|
Уже прилезло в СУС. 330 метров. Вроде английский (судя по имени файла). При ручной установке - не понравился с/н вин:-) Пока отложил установку. 07.04.05 10:36
|
|
| |
Да, сейчас доступны только английская и немецкая версии 07.04.05 12:32
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
|
|
эээм.... а что такое тогда w2k3.SP1b1039.exe ? которое у... 07.04.05 07:50
Автор: datacompboy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Windows Server 2003 SP1
эээм.... а что такое тогда w2k3.SP1b1039.exe ? которое у меня уже год как стоит...
|
| |
бета 07.04.05 09:10
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
|
|
|