Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
чаще и больше хорошо - но главное не в ущерб качеству) 11.05.05 10:56 Число просмотров: 2304
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
|
<site updates>
|
Тихая смерть 11.05.05 01:05
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Тихая смерть mindw0rk mindw0rk@gameland.ru
Лаборатория физико-оптических исследований NASA, штат Пенсильвания.
Профессор Алан Бэнчер весь день находился в возбужденном состоянии. Обычно всегда спокойный и сконцентрированный, теперь он носился по кабинету и постоянно что-то бормотал себе под нос. Бобби не знал, чем вызвана такая взвинченность, но подозревал, что это имеет отношение к проекту, над которым работал профессор. Что-то связанное с изучением влияния звука на человеческий мозг. Бобби был всего лишь лаборантом и делал, что называется, всю грязную работу. Профессор не посвящал его в свои проекты, а Бобби никогда не спрашивал об этом. Но ему было лестно, что его определили работать с таким гениальным ученым как Алан Бэнчер.
К концу рабочего дня, профессор подошел к Бобби и протянул ему запечатанный пластиковый пакет. На пакете стоял гриф «Совершенно секретно», а устная инструкция была краткой:
-Отвезешь это Кромвелю, вручишь ему лично в руки. Прямо сейчас. Ступай.
Бобби знал, что обычно профессор...
Полный текст
|
|
прикольно :-) вот какая кроссплатформенность вируса на асм-е ;-) 14.05.05 17:25
Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
|
|
| |
Почему бы и нет? 14.05.05 18:38
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Если сделать макроопределения для инструкций под другие платформы или писать в машинном коде, то...
|
| | |
тем более машинный код одинаков для процессоров всех перечисленных устройств:)) 16.05.05 12:34
Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
|
|
| | | |
Я этого не говорил. ;)) 16.05.05 14:14
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
в целом понравилось - прочел с интересом 11.05.05 13:28
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
|
thnx! Порадовал... 11.05.05 11:47
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.05.05 11:48 Количество правок: 1
|
|
|
Сильно сомневаюсь что мои китайские колонки воспроизведут инфразвук ;-) 11.05.05 11:37
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
А впрочем мне понравилось
> Тихая смерть > mindw0rk mindw0rk@gameland.ru > > > > Лаборатория физико-оптических исследований NASA, штат > Пенсильвания.
> Профессор Алан Бэнчер весь день находился в возбужденном > состоянии. Обычно всегда спокойный и сконцентрированный, > теперь он носился по кабинету и постоянно что-то бормотал > себе под нос. Бобби не знал, чем вызвана такая > взвинченность, но подозревал, что это имеет отношение к > проекту, над которым работал профессор. Что-то связанное с > изучением влияния звука на человеческий мозг. Бобби был > всего лишь лаборантом и делал, что называется, всю грязную > работу. Профессор не посвящал его в свои проекты, а Бобби > никогда не спрашивал об этом. Но ему было лестно, что его > определили работать с таким гениальным ученым как Алан > Бэнчер.
> К концу рабочего дня, профессор подошел к Бобби и протянул > ему запечатанный пластиковый пакет. На пакете стоял гриф > «Совершенно секретно», а устная инструкция была краткой:
> -Отвезешь это Кромвелю, вручишь ему лично в руки. Прямо > сейчас. Ступай.
> Бобби знал, что обычно профессор...
|
| |
А ты не сомневайся. Не знаю как колонки, а вот в наушниках... 16.05.05 09:14
Автор: Sidr Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А ты не сомневайся. Не знаю как колонки, а вот в наушниках инфразвука добиться легко за счёт разности двух частот звука, посылаемых в каждое ухо. Но этом основан метод HemiSync Роберта Монро. В состояние гдубокого сна, повышенной активности погружает легко, сам проверял. Есть там также LSD-трипы, и даже околосмертные переживания, но на это пока смелости не хватило :)
Я думаю, что вполне возможно подобрать набор частот таким образом, чтобы остановить сердце. Правда не за пару секунд.
|
| | |
Поделишься сэмплами? )) 17.05.05 02:17
Автор: push <Dmitry> Статус: Member
|
|
| | | |
<без заголовка> 17.05.05 12:11
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
ed2k://|file|Hemi-Sync%20-%20Audio%20Books%20-%20Hypnosis%20-%20Self%20Programming%20-%20Dreaming%20(REM)%20Sleep.mp3|112389885|A6237648D40C7D117E72455DAFDC87A5
107 метров блин
Ладно, надо запомнить - в следующей жизни как нить скачаю
|
|
Тема не нова, в Джоне-Мнемонике странная техноболезнь тож косила человечество... Антивирус искали... Кстати, … 11.05.05 09:52
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.05.05 09:57 Количество правок: 2
|
обычные вирусные инфекции начинают вести себя всё изощреннее, выживая. К примеру, у гонореи увеличивается из года в год инкубационный период и невосприимчивость к антибиотикам. Увеличение инкубационного периода даёт возможность бацилле распространится на большее кол-во людей (угадайте, почему), ну а устойчивость к антибиотикам просто ей выжить помогает. Раньше от гонореи помогал курс того же ципрофлоксацина или одного (!) укола бензилпенициллина, сейчас часто не помогает, инфекция "глушится", тихонько живёт в глубине, потом снова вылазит...
PS: чего-то последние посты у меня про ЗППП, сказывается общение за пивом с соседом по этажу, врач-венеролог ;-)
Ну а автору, респект, конечно, читалось всё на одном духу.
|
|
mindw0rk! Respect тебе! 11.05.05 09:43
Автор: receiver Статус: Незарегистрированный пользователь
|
mindw0rk! Respect тебе!
Даж и слов не хватает чтобы выразить благодарность :)
Для меня твои рассказы стали чем-то неотъемлемым, чем-то, без чего жизнь уже не является полноценной.
Несколько раз в день автоматически уже захожу на bugtraq.ru (ну без этого конечно вообще никак :) ), посмотреть не появилась ли новая биллетристика :) ...
Не останавливайся plz! Пиши чаще и больше ;)
Ещё раз repsect.
|
| |
чаще и больше хорошо - но главное не в ущерб качеству) 11.05.05 10:56
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
|
|
Неплохо. Оптимизм прям из каждой строчки :) 11.05.05 04:19
Автор: push <Dmitry> Статус: Member
|
|