Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Н-м-мдя... А сколько оно жрет?! 17.11.05 03:40 Число просмотров: 2470
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
> Safe’n’Sec перехватывает и анализирует > все вызовы системных функций на уровне операционной > системы, принимая затем на основании заложенных в него > правил решение о том, можно ли выполнять запрашиваемые > действия.
И в самом-то Мастдае "перехват на перехвате", а тут еще добавляется. Как профессиональный "перехватчик", я сильно сомневаюсь, что эта прога способна добавить чего-либо, кроме глюков...
|
<site updates>
|
Personal Safe'n'Sec 2.0 16.11.05 16:51
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Personal Safe'n'Sec 2.0 StarForce http://www.star-force.ru/protection.phtml?c=17&id=683
Компания StarForce объявила о коммерческом запуске продукта Personal Safe’n’Sec 2.0, выпуск которого был анонсирован в конце сентября [ http://bugtraq.ru/rsn/archive/2005/10/13.html ]. StarForce, специализирующаяся на защите программного обеспечения, предлагает аналогичный подход и к защите системы от различных угроз - Safe’n’Sec перехватывает и анализирует все вызовы системных функций на уровне операционной системы, принимая затем на основании заложенных в него правил решение о том, можно ли выполнять запрашиваемые действия.
В новой версии улучшен интерфейс, сделаны более информативные сообщения, добавлен редактор правил, позволяющий осуществить индивидуальную настройку для отдельных приложений.
Полный текст
|
|
Н-м-мдя... А сколько оно жрет?! 17.11.05 03:40
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
> Safe’n’Sec перехватывает и анализирует > все вызовы системных функций на уровне операционной > системы, принимая затем на основании заложенных в него > правил решение о том, можно ли выполнять запрашиваемые > действия.
И в самом-то Мастдае "перехват на перехвате", а тут еще добавляется. Как профессиональный "перехватчик", я сильно сомневаюсь, что эта прога способна добавить чего-либо, кроме глюков...
|
| |
Как человек, *вплотную* занимавшийся подобной проблемой 17.11.05 11:48
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> И в самом-то Мастдае "перехват на перехвате", а тут еще > добавляется. Как профессиональный "перехватчик", я сильно > сомневаюсь, что эта прога способна добавить чего-либо, > кроме глюков...
Могу сказать, что перехватить все, что перехватывает эта прога и не вызвать тормозов возможно. То бишь вопрос только в том, как это сделано в данном конкретном случае.
|
| | |
Со стороны разработчика многовато рекламы, но в ряде вещей авторы программы не врут. 23.11.05 16:59
Автор: Timofey Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 23.11.05 16:59 Количество правок: 1
|
> > И в самом-то Мастдае "перехват на перехвате", а тут > еще > > добавляется. Как профессиональный "перехватчик", я > сильно > > сомневаюсь, что эта прога способна добавить чего-либо, > > кроме глюков... > > Могу сказать, что перехватить все, что перехватывает эта > прога и не вызвать тормозов возможно. То > бишь вопрос только в том, как это сделано в данном > конкретном случае.
Мужики, я не спец, но программа и в самом деле крайне нетребовательна к ресурсам, при этом она выдерживает большинство тестов (из тех, что пробовал я - все). Было бы классно, если бы кто-нибудь озаботился подробным тестированием проги и высказал авторитетное мнение.
|
|
|