Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
HistoryDB искать бесполезно, IMHO 19.01.05 10:27 Число просмотров: 2284
Автор: LLL <Алексей> Статус: Member
|
аська прошлых лет хранит переписку и все, что с юзером связано с бинарных файлах (текстовым вьюером не посмотришь) %Program Files%\ICQ\<версия аськи>\<uin>*.*
|
<software>
|
где аська хранит хистори? 19.01.05 09:54
Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня в %USERPROFILE%\Application Data\ICQLite\HistoryDB лежат xml файлики и все можно почитать..
Есть одна машина где стоит аська (2003b, правда апгреид сдедан с какой-то старой версии) где хистори там нету.. но она ведется.. В папке куда установлена ася ее тоже нет.. Где она может быть?..!! Или может есть прога которая может эту хистори грамотно экспортировать...?
(NEED HELP СРОЧНО)
|
|
Мои Документы (для ICQ Lite) 19.01.05 09:57
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 19.01.05 10:00 Количество правок: 1
|
и вообще можно поиском воспользоваться... поискать номер аськи (обычно имеют вид xxxxxxxx.dat) =) или просто по слову ICQ
|
| |
Хм.. время ограничено.. открыто искать я не могу.. :(( но... 19.01.05 10:07
|
> и вообще можно поиском воспользоваться... поискать номер > аськи (обычно имеют вид xxxxxxxx.dat) =) или просто по > слову ICQ Хм.. время ограничено.. открыто искать я не могу.. :(( но придется попробовать..
А формат одинаковый для всех версий? Может просто папку HistoryDB поискать...
|
| | |
HistoryDB искать бесполезно, IMHO 19.01.05 10:27
Автор: LLL <Алексей> Статус: Member
|
аська прошлых лет хранит переписку и все, что с юзером связано с бинарных файлах (текстовым вьюером не посмотришь) %Program Files%\ICQ\<версия аськи>\<uin>*.*
|
| | | |
Спасибо за инфу! а как посмотреть то? 19.01.05 10:42
|
|
|
|