Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Решил не тратить время на разборки, а просто восстановил сетевой принтер, и всё завертелось, потом выставил другой в "Свойствах страницы", и, наконец, отвязался от старого... Писец, M$ меня подавляет ;-) 25.03.05 19:42 Число просмотров: 1033
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
<software>
|
M$ Access после переустановки принтеров запомнил старый принтер, и теперь ни в какую не хочет открывать диалоги "Параметры страницы" и "Предварительный просмотр". Как с этим побороться? 25.03.05 10:52
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 25.03.05 10:55 Количество правок: 1
|
Причём, я сперва думал, что это относится к настройкам базы данных, ан нет, даже при создании абсолютной новой базы, такая же хрень. Причём видно, что при попытке открытия вышеуказанных диалогов, Access ломится в сеть за старым принтером, и его не находит.
Огромное спасибо всем за советы.
|
|
Хоть бы сказал, что за MS Access, от какого офиса и т.д. 25.03.05 12:28
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Попробуй открыть форму отчета в режиме конструктора, далее "Файл" -> "Параметры страницы..." и на вкладке "Страница" поставить радио батон на "Текущий принтер".
|
| |
Office 2003 Prof 25.03.05 12:34
|
> Попробуй открыть форму отчета в режиме конструктора, далее > "Файл" -> "Параметры страницы..." и на вкладке > "Страница" поставить радио батон на "Текущий принтер". Не канает — пункт меню "Параметры страницы" доступен, но при клике на него диалог не появляется, ничего не происходит.
|
| | |
Тогда попробуй порыться в реестре. 25.03.05 12:44
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Наверняка Офис кде-то в реестре прописал принтер и скорее всего можно выправить проблему ручками.
А что говорит MS Knowledge Base?
|
| | | |
Решил не тратить время на разборки, а просто восстановил сетевой принтер, и всё завертелось, потом выставил другой в "Свойствах страницы", и, наконец, отвязался от старого... Писец, M$ меня подавляет ;-) 25.03.05 19:42
|
|
|
|