Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
ты бы спросил об этом в theory или в hacking, в programming,... 17.04.05 00:46 Число просмотров: 1875
Автор: Huk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> вот в этом коде (это код регистрации проги-ложиться в > каталог проги в виде- (название софта).lic) ты бы спросил об этом в theory или в hacking, в programming, наконец :-) ... там спецов больше.
|
<software>
|
Расшифровать код-поменять буквы-головоломка 07.03.05 15:41
Автор: DREEM Статус: Незарегистрированный пользователь
|
вот в этом коде (это код регистрации проги-ложиться в каталог проги в виде- (название софта).lic)
--------------------------------------------------------
JNKPLeUqurqqtHgJ4s5xnnKM0B2V78ZvfGYyfdLswVVbP8wQejYNKRhXIsEw DHpvRwUyxboZHsAjDgvNPFkElTcmQiI2HgDkkghUoyABIdWZprxlfVJeCTNs qmIgqHzcGFK4tsoKay0Syv8daQDec2JUb1MuuwYYDoKOrkZJgWP=
--------------------------------------------------------
защифрованны буквы AF4MH \именно в такой последовательности\
Можете найти где тут именно и чем защифрованны? Мне надо поменять на 6 других-DK3ZRD
Интересует не только готовый ответ но и возможность подставить др. буквы.
благодарен за помощь.
|
|
ты бы спросил об этом в theory или в hacking, в programming,... 17.04.05 00:46
Автор: Huk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> вот в этом коде (это код регистрации проги-ложиться в > каталог проги в виде- (название софта).lic) ты бы спросил об этом в theory или в hacking, в programming, наконец :-) ... там спецов больше.
|
|
вобше мне кажмтся это закодировано по base64 но почемуто не... 21.03.05 03:44
Автор: Tamas Статус: Member
|
> вот в этом коде (это код регистрации проги-ложиться в > каталог проги в виде- (название софта).lic) > -------------------------------------------------------- > JNKPLeUqurqqtHgJ4s5xnnKM0B2V78ZvfGYyfdLswVVbP8wQejYNKRhXIsE > w > DHpvRwUyxboZHsAjDgvNPFkElTcmQiI2HgDkkghUoyABIdWZprxlfVJeCTN > s qmIgqHzcGFK4tsoKay0Syv8daQDec2JUb1MuuwYYDoKOrkZJgWP= > -------------------------------------------------------- > защифрованны буквы AF4MH \именно в такой > последовательности\ > Можете найти где тут именно и чем защифрованны? Мне надо > поменять на 6 других-DK3ZRD > Интересует не только готовый ответ но и возможность > подставить др. буквы. > благодарен за помощь.
вобше мне кажмтся это закодировано по base64 но почемуто не декадируется обратно скорей всего что то ещё изменено
|
| |
Это может быть зашифрованные секретным ключом RSA сведения об юзере 21.03.05 08:41
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
А base64 - просто чтоб lic файл был текстовый. По кр мере я бы так и делал. А прога проверяет публичным ключом корректность файла. Диагноз в таком случае - морг. Ну или кряк)
|
| |
Раз в конце = значит Base64? 21.03.05 07:58
Автор: alibek Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Раз в конце = значит Base64?
А нет ли еще образцов кода?
Они всегда постоянной длины или переменной?
И если кодируется один и тот же текст, то есть ли меняющиеся участки?
|
|
|