Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Сетевые эти добавляются при логоне скриптом с новела.... 22.07.05 10:31 Число просмотров: 2319
Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > постоянно тыкает подключаемые флешки/фотики на диск F > > который вообщето сетевой (мапится с новела) Уже > затрахало > > лазить в "управление дисками" и задавать другую > букву.. > > может в реестре что поменять можно? > > Я как один раз присвоил Lexar флешке букву Е, а Transcend-у > - M, > так они у меня с год, пожалуй, и остаются. > Остальные - да, добавляются след. свободной буквой. > Может проще сетевому диску присвоить другую букву? Сетевые эти добавляются при логоне скриптом с новела.. одинаковые для всех.. поэтому менять для них букву не могу.. Вобщем посмотрел я .. на том что у меня F куда винда все время флешку назначает ничего ценного для меня нет, отключу его вообще нафик..
|
<software>
|
Буква диска по умолчанию.. 21.07.05 14:10
|
как задать букву диска по умолчанию? у меня копм (winXP) постоянно тыкает подключаемые флешки/фотики на диск F который вообщето сетевой (мапится с новела) Уже затрахало лазить в "управление дисками" и задавать другую букву.. может в реестре что поменять можно?
|
|
Странно... 21.07.05 19:22
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> постоянно тыкает подключаемые флешки/фотики на диск F > который вообщето сетевой (мапится с новела) Уже затрахало > лазить в "управление дисками" и задавать другую букву.. > может в реестре что поменять можно?
Я как один раз присвоил Lexar флешке букву Е, а Transcend-у - M,
так они у меня с год, пожалуй, и остаются.
Остальные - да, добавляются след. свободной буквой.
Может проще сетевому диску присвоить другую букву?
|
| |
Сетевые эти добавляются при логоне скриптом с новела.... 22.07.05 10:31
|
> > постоянно тыкает подключаемые флешки/фотики на диск F > > который вообщето сетевой (мапится с новела) Уже > затрахало > > лазить в "управление дисками" и задавать другую > букву.. > > может в реестре что поменять можно? > > Я как один раз присвоил Lexar флешке букву Е, а Transcend-у > - M, > так они у меня с год, пожалуй, и остаются. > Остальные - да, добавляются след. свободной буквой. > Может проще сетевому диску присвоить другую букву? Сетевые эти добавляются при логоне скриптом с новела.. одинаковые для всех.. поэтому менять для них букву не могу.. Вобщем посмотрел я .. на том что у меня F куда винда все время флешку назначает ничего ценного для меня нет, отключу его вообще нафик..
|
| |
о буквах 22.07.05 10:07
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> Я как один раз присвоил Lexar флешке букву Е, а Transcend-у > - M,
а почему не L и T?
у меня по жизни R - CD/DVD-ROM, W - CD/DVD-RW
T - Temp (отдельный хард с бэдами - под фильмы всякие)
S - Secret (шифрованный)
и так далее по теме ;)
|
| |
Аналогично. 22.07.05 09:28
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
Буквы диска для 2 разных флешек запомнились и остаются постоянными что на работе, что дома...
|
| | |
Такая же ***ня 8) 22.07.05 09:51
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
|
|
|