У мула есть еще один момент. Он - OpenSource. Так что исходящий трафик - не проблема19.08.05 15:30 Число просмотров: 2170 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
В Инете видел дополнения к T-Flex "Раской листового метала" там пишут "заплните форму и мы пришлем вам демо версию", форму ту я заполнил, да вот что то тишина от их вообще. Может кто знает где можно найти такие программы? подскажите ПЛИЗ :(.
Вот сам T-Flex...19.08.05 11:02 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
Такая ссылка что я не могу тада зайти :(, а я именно стараюсь найти "Раскрой листового метала" от T-Flex, вот ссылочка если вам интерестно посмотреть: http://www.topsystems.ru/products/tfraskr.htm
Линк работает. Сейчас нашло 8 источников, но все в КАДе. И очереди вроде не большие. Мула ставили?19.08.05 14:44 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Нет "Мула" не ставил, ща надо попробывать :)), пасибо!!!
Есть у мула один момент. Сколько выкачал, столько примерно (а если качать редкие файлы - больше) отдал. Если оплата по суммарному трафику может получиться большой трафик и оплата.19.08.05 15:22 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Читая я про читеров, но меня трафик мало волнует - анлим, поэтому сильно не заморачивался с трафиком.19.08.05 15:35 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman