Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Почтовые программы для.. 19.09.05 12:12
Автор: mind_of_dead Статус: Незарегистрированный пользователь
|
есть ли почтовые клиенты, которые могут забирать письма с сервера и оставлять их там (это просто, тот же бэт умеет. да почти любая). НО! не помечая прочитанными. это важный момент.
з.ы. было бы еще неплохим дополнением наличие расписания проверки ящика\ов.
з.з.ы. в поиске смотрел. яндексами пользовался. упоминается мифическая возможность Бэта не помечать, но я вижу только галку "оставлять на сервере". есессно письма помечаются прочитанными =\
|
|
А вот... 19.09.05 12:19
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
> есть ли почтовые клиенты, которые могут забирать письма с > сервера и оставлять их там (это просто, тот же бэт умеет. > да почти любая). НО! не помечая прочитанными. это важный > момент. > > з.ы. было бы еще неплохим дополнением наличие расписания > проверки ящика\ов. > з.з.ы. в поиске смотрел. яндексами пользовался. упоминается > мифическая возможность Бэта не помечать, но я вижу только > галку "оставлять на сервере". есессно письма помечаются > прочитанными =\ если письмо с пометкой "непрочитано" он его стерлядь еще раз забирать будет
попробуй поюзать "Ящик"-"Диспетчер писем"-"Для всех писем"
отмечаешь галки, какие нужны и вперед
|
| |
а мне и нужно, чтобы еще раз забирало. только уже другим... 19.09.05 13:55
Автор: mind_of_dead Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> если письмо с пометкой "непрочитано" он его стерлядь еще > раз забирать будет > попробуй поюзать "Ящик"-"Диспетчер писем"-"Для всех писем" > отмечаешь галки, какие нужны и вперед
а мне и нужно, чтобы еще раз забирало. только уже другим человеком и с концами забирало. ибо он скачивает полнностью. все равно БлагоДарю за ответ.
з.ы. я нашел такую программку - pop peeper называется. оч удобна оказалась.
|
|
|