Началось вчера (среда 23/11/05) часов в 17 по гмт (19 по киеву).
Вылетает с сообщением об ошибке в МС визул С++ примерно через 2 минут после запуска.
Комп перегружался, ася переустанавливалась.
В это же время проводилось обновление антивира трендмикро офисскан корп с 6.5 на 7ку (серверная часть).
Но эта проблема наблюдается не только у меня в ЛАН, но и у знакомых в мире (которые даже трендмикро не знаю:-))
Есть инфа у кого? может опять асечный вир? (на сайтах антивирусников нет инфы)
версия аси 2003 про (последняя за 2002 год, новей не было)
хотя вроде 5 ка лайт не глючит.
Вот и аналитика... 2dl Увидел пост о снифере, но вчера уже не успел:-)25.11.05 10:27 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Сег (25/11/05) с утра попустило. Работает 2003b с 11 по Киеву без проблем. Получение нового номера также из моей сети барышни от скуи "проверяли" - помогало. Может охота на короткие "ровные" номера, при этом и остальные пострадали...:-))25.11.05 21:54 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Я тут с чехами по работе общаюсь... у них тоже была эта проблема... если это развод, то какой-то слишком уж глобальный!28.11.05 13:03 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
У меня никаких проблем на фирме не было.
Правда, ася 2000b
> Началось вчера (среда 23/11/05) часов в 16 по гмт (19 по > киеву). 1/2офф : Гарик, мы ж с тобой из одного часового пояса - откуда в Киеве +3GMT?;)
Аль вы на День Свободы перевели часы?-))
По часовому поясу с утра тормознул:-) Зимнее время. А вот еще. При получении нового номера 2003Б работает нормально.24.11.05 17:23 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
З.Ы. Пользуйте клиенты сторонних производителей
Миранду, Триллиан и т.д..
либо Асцку Лайт (но говрят что сообщения отправляются долго)
А какие-нибудь аргументы за сторонних производителей можешь привести? Уже который год пользуюсь продукцией Мирабилиса и пока никаких нареканий.24.11.05 12:13 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
Тот флейм немного устарел. Те требования, что там описаны, миранда выполняет. И еще выполняет туеву хучу других требований, которых там нет :) Ну в каком другом клиенте есть фича "Удалить себя из чужого контакт-листа"?
Да вроде 5ка лайт не глючит уже с 1 час. Может хозяева аськи боряться со старыми клиентами:-))24.11.05 12:08 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Просто посмотреть, что и откуда приходит непосредственно перед вылетом. Если с сервера, то может просто накосячили с обратной совместимостью. Если извне, то может быть массовая атака, чем черт не шутит.