Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
WEB-интерфейс у сервера есть? 18.12.05 11:58 Число просмотров: 3563
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
В некоторых web-интерфейсах пишут что-то типа
Внимание, в прошлый раз к вашему ящику подключались с xxx.xxx.xxx.xxx адреса!
|
<software>
|
как узнать ip-адрес получателя моей почты 18.12.05 01:13
Автор: санек Статус: Незарегистрированный пользователь
|
люди кто знает прогу или какая лругая возможность есть видеть с какого ip-адреса читалась моя почта?
|
|
наиболее легальный способ ;) 19.12.05 04:05
Автор: catlion <catlion> Статус: Member
|
> люди кто знает прогу или какая лругая возможность есть > видеть с какого ip-адреса читалась моя почта? Запросить подтверждение прочтения. Если получатель сподобится его отправить, в заголовках ответа в 99,9% будет IP получателя :)
|
| |
спамерские методы 19.12.05 14:32
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
подгрузки картинки и последующий просмотр логов веб сервера
размещение в теле письма ссылки, которую пользователь наверняка нажмет (типа ссылка unsubscribe)
|
|
Предлагаю напоить пивом админа почтового сервера - это 100%... 18.12.05 18:23
Автор: vit.aks Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> люди кто знает прогу или какая лругая возможность есть > видеть с какого ip-адреса читалась моя почта?
Предлагаю напоить пивом админа почтового сервера - это 100% решение проблемы
А если серьезно, то 100% решения нет
|
|
WEB-интерфейс у сервера есть? 18.12.05 11:58
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
В некоторых web-интерфейсах пишут что-то типа
Внимание, в прошлый раз к вашему ящику подключались с xxx.xxx.xxx.xxx адреса!
|
| |
Не, это не то... Он же написал: «получателя». 18.12.05 16:34
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 19.12.05 08:28 Количество правок: 3
|
Как вариант, создаёшь письмо в HTML формате. Туда вместе с сообщением вставляешь рисунок, можешь даже белую точку в 1 пиксель. Сам же рисунок размещаешь на своём веб-сервере, в письме же нет его, только ссылка... Потом смотришь логи своего сервера. Вуаля.
Два «но»: в последнее время многие почтовые клиенты блокируют просмотр рисунков, расположенных в Сети. Именно потому, что так можно узнать IP-адрес получателя. И ещё в последнее время мало кто имеет реальный IP-адрес... Все сидят за всяческими проксями. Узнаешь адрес прокси, если что ;-)
|
| | |
Не, это не то... Он же написал: «моей». 19.12.05 12:38
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Короче задача некорректно поставлена. Типа "казнить нельзя помиловать". Не понятно, либо нужно отловить того, кто получает его почту вместо него, либо узнать, кто получает почту, отправленную им.
|
| | | |
Пусть пароль тогда поменяет, в конце концов... Или надо обязательно яйца отрезать? ;-) 19.12.05 13:24
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|