Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
вход осуществляется с Win 2003 на удаленный сервер на... 02.02.05 17:32 Число просмотров: 1702
Автор: Rolly Статус: Незарегистрированный пользователь
|
вход осуществляется с Win 2003 на удаленный сервер на котором стоит Samba. При соединении к Самбе нужно ввести логин и пароль. И вот графа ввода логина не активна... как ее активировать?
|
<sysadmin>
|
Вход на удаленные сервер из под Win 2003 не дает ввести логин 30.01.05 02:54
|
При входе на удаленный сервер из под Win 2003 строка ввода логина не активна, можно только пароль ввести. Как сделать так чтобы была возможность ввода логина? Говорят в XP та же проблема, мож кто сталкивался подскажите как решить.
|
|
каким образом производится "вход на удалённый сервер"? 31.01.05 00:54
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
|
| |
вход осуществляется с Win 2003 на удаленный сервер на... 02.02.05 17:32
|
вход осуществляется с Win 2003 на удаленный сервер на котором стоит Samba. При соединении к Самбе нужно ввести логин и пароль. И вот графа ввода логина не активна... как ее активировать?
|
| | |
вероятно, выставить в настройках самбы 'security=user' 02.02.05 17:49
|
|
| | | |
но, с Win 2000 без проблем позволяет ввести логин и пароль,... 02.02.05 21:24
|
но, с Win 2000 без проблем позволяет ввести логин и пароль, а тут поле логина недоступно и в нем по умолчанию как бы веден логин "Гость"
|
| | | | |
"хочешь я угадаю, как тебя зовут?" ;) 03.02.05 17:41
|
> но, с Win 2000 без проблем позволяет ввести логин и пароль, > а тут поле логина недоступно и в нем по умолчанию как бы > веден логин "Гость"
"хочешь я угадаю, как тебя зовут?" ;) - так ведёт себя самба, при настройке 'security=share' и наличии нескольких пользователей на самба-сервере.
Введи парольлюбогопользователя, заведённого в самбе, и ты попадёшь на неё именно под тем пользователем, чей пароль ты ввёл.
|
| | | | | |
нифига, не проканало, я уж пробовал это, причем сразу же как... 04.02.05 13:26
|
> > но, с Win 2000 без проблем позволяет ввести логин и > пароль, > > а тут поле логина недоступно и в нем по умолчанию как > бы > > веден логин "Гость" > > "хочешь я угадаю, как тебя зовут?" ;) - так ведёт себя > самба, при настройке 'security=share' и наличии нескольких > пользователей на самба-сервере. > Введи парольлюбогопользователя, заведённого в самбе, и > ты попадёшь на неё именно под тем пользователем, чей пароль > ты ввёл.
нифига, не проканало, я уж пробовал это, причем сразу же как только столкнулся с этой проблемой.
нужно именно канкретно ввести логин и пароль
|
| | | | |
если в настройках самбы security=share, то она просто игнорирует логин, присланный из вин2000 03.02.05 09:39
Автор: LLL <Алексей> Статус: Member
|
А вин2003 в этом случае возможно как-то определяет ненужность логина и не дает его ввести.
|
| | | | | |
да, вот еще бы знать как он определяет и как его отучить от... 04.02.05 13:28
|
> А вин2003 в этом случае возможно как-то определяет > ненужность логина и не дает его ввести.
да, вот еще бы знать как он определяет и как его отучить от этого
|
| | | | | | |
да чего ты так к Win2003 пристал? Не надо его ни от чего отучать. Покажи настройки самбы. 04.02.05 14:12
|
|
|
|