Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | |
Да, пожалуй... 27.06.05 03:45 Число просмотров: 1922
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
В юзермоде я все, что можно мелкомягким отладчиком отлаживаю, а вот в ядре как-то "исторически" не пробовал...
|
<sysadmin>
|
|
(оффтоп) У него САйс под вынь2к в окошке работает!!! Как?! 09.06.05 04:18
|
|
| |
Что тебя так удивило? Он всегда работал в окошке 23.06.05 17:44
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
|
Нафиг он нужен full-screen? Это ж неудобно.
|
| | |
Никогда! 24.06.05 04:15
|
Под w2k ни разу мне не удалось его в окошке вызвать. ctrl-D - черный экран. Все. Дело дошло до того, что для отладки собсного драйвера писал консольную оболочку, запускал в фулскрин и так отлаживал.
|
| | | |
Странно. В параметрах видеоадаптера делаешь detect и test 24.06.05 12:24
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Под w2k ни разу мне не удалось его в окошке вызвать. ctrl-D > - черный экран. Все. Дело дошло до того, что для отладки
И после этого работает в окне. Работал со всеми видюхами, которые у меня были: это как минимум intel (onboard), via (onboard), NVidia (GeForce 2 MX), ATI (Radeon 9200 Pro), VMware SVGA (версий от 3-й до 5-й). Правда в старых VMware-ях была проблема не с отображением, а с блокированием клавиатуры, но это решалось удаленной отладкой. Да и знакомые не жаловались никогда
> собсного драйвера писал консольную оболочку, запускал в > фулскрин и так отлаживал.
А вообще сайс - отстой. Это я как краевед говорю
|
| | | | |
Да? А че тогда юзаешь? 25.06.05 10:57
|
|
| | | | | |
Debugging Tools for Windows вестимо 25.06.05 18:35
Автор: amirul@home Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вообще Visual Studio + MSDN + MS Debugging Tools for Windows - это bestbuy для разработки под винду
В принципе по мощности компилера и отладчика - GNU тоже неплохо выглядит, но во-первых там IDE нет нормального, а во-вторых для GDB нету столько специфических виндовых расширений.
|
| | | | | | |
Да, пожалуй... 27.06.05 03:45
|
В юзермоде я все, что можно мелкомягким отладчиком отлаживаю, а вот в ядре как-то "исторически" не пробовал...
|
| | | | | | | |
Ну а у меня тоже "исторически" получился очень плавный переход на WinDbg/KD 27.06.05 11:57
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> В юзермоде я все, что можно мелкомягким отладчиком > отлаживаю, а вот в ядре как-то "исторически" не пробовал...
Как я уже упоминал в старых VMware-ях были проблемы с блокированием клавиатуры как только включался сайс, а на реальной тачке отлаживать дрова - весьма неприятное занятие. Поэтому начал использовать удаленную (через пайп) отладку но используя сайс. Ну а дальше и до KD - рукой подать. Основное неудобство - необходимость двух машин - уже снято, а мощность впечатляет с первого взгляда
|
|
|