Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Установи дрова HP 5Р или просто НР 5 22.09.05 14:34 Число просмотров: 2201
Автор: Natan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вся проблема в том что не могу установить принтер HP-1100 > на w2k server, все видит, все просит как положено указываю > пути а в конце винда говорит что "версия драйвера не > совместима с вашей системой" :(. > Диск (дистрибютив) с драйверами от принтера родной.
Установи дрова HP 5Р или просто НР 5
и все будет работать
|
<sysadmin>
|
установка HP-1100 на w2k 22.09.05 13:22
Автор: Belik <Николай> Статус: Member
|
Вся проблема в том что не могу установить принтер HP-1100 на w2k server, все видит, все просит как положено указываю пути а в конце винда говорит что "версия драйвера не совместима с вашей системой" :(.
Диск (дистрибютив) с драйверами от принтера родной.
|
 |
Установи дрова HP 5Р или просто НР 5 22.09.05 14:34
Автор: Natan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вся проблема в том что не могу установить принтер HP-1100 > на w2k server, все видит, все просит как положено указываю > пути а в конце винда говорит что "версия драйвера не > совместима с вашей системой" :(. > Диск (дистрибютив) с драйверами от принтера родной.
Установи дрова HP 5Р или просто НР 5
и все будет работать
|
 |
Не парься, скачай с инета или укажи винде точно, в каком каталоге диска брать дрова. 22.09.05 13:30
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
|
 |  |
так я и ставлю с фирменного диска драйвера, и указываю в... 22.09.05 13:50
|
так я и ставлю с фирменного диска драйвера, и указываю в какой папочке что брать (когда она просит), в конце установки винда кричит "Что не совместимое с w2k и hp-1100" и все дела :(, и принтер естественно не устанавливается. В Инете брал - та же картина :(.
|
 |  |  |
В дистрибутиве w2k есть HP LaserJet 1100 (MS). Попробуй. 22.09.05 14:10
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
|
 |  |  |  |
ага все получилось, пасибо. 22.09.05 15:12
|
ага все получилось, пасибо.
но там только hp1100C, так не работает, а вот обычный hp1100 пошел.
пасибо!!!
|
|
|