Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Можно создать файлик \\servername\netlogon\ntconfig.pol с... 22.10.05 10:52 Число просмотров: 2642
Автор: SageCPP Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Почему я захожу в "Default domain security settings" на > контроллере домена и там у меня одна политика, а запускаю > gpedit.msc на клиенте (являющемся членом домена) - там > другая политика отображается.... можно ли как как-нибудь их > сделать одинаковыми, ведь я так полагаю клиенты должны > грузить политику с контроллера домена?
Можно создать файлик \\servername\NETLOGON\NTCONFIG.POL с помощью утилиты poledit.exe. При следующем логоне все указанные политики будут применены к рабочим станциям.
|
<sysadmin>
|
Групповая политика домена и клиента 21.10.05 08:34
Автор: IgorMan2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Почему я захожу в "Default domain security settings" на контроллере домена и там у меня одна политика, а запускаю gpedit.msc на клиенте (являющемся членом домена) - там другая политика отображается.... можно ли как как-нибудь их сделать одинаковыми, ведь я так полагаю клиенты должны грузить политику с контроллера домена?
|
|
Можно создать файлик \\servername\netlogon\ntconfig.pol с... 22.10.05 10:52
Автор: SageCPP Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Почему я захожу в "Default domain security settings" на > контроллере домена и там у меня одна политика, а запускаю > gpedit.msc на клиенте (являющемся членом домена) - там > другая политика отображается.... можно ли как как-нибудь их > сделать одинаковыми, ведь я так полагаю клиенты должны > грузить политику с контроллера домена?
Можно создать файлик \\servername\NETLOGON\NTCONFIG.POL с помощью утилиты poledit.exe. При следующем логоне все указанные политики будут применены к рабочим станциям.
|
|
Дык чего не устраивает-то? 21.10.05 19:05
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
При применении доменной политики на клиенте, локальная политика клиента перекрывается доменной, но установки локальной политики при этом остаются без изменений.
Это правильно и очень удобно.
К примеру:
Есть какая-то локальная политика, которая у каждого клиента своя собственная (и даже у мобильного), и тебе всего-то надо не задавать настройку этой политики в доменных политиках.
|
|
А что имнно отличается? 21.10.05 16:35
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
Какие поля?
|
|
|