Чуть разобрался. МСДЕ менегер (альтернативная софтина) показала, что у меня на глючном сиквелсервере Латин кодировка, хотя ентерпр манагер - кирилик. Как поменять без переустановки сиксела?27.12.05 19:14 Число просмотров: 1444 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
сама процедура (одинакова на серверах)
-------------------
/* Query #35000 */
CREATE PROCEDURE dbo.MSP_WEB_SP_QRY_AddNewTaskTransaction
@p0 INT,
@p1 INT,
@p2 INT,
@p3 INT,
@p4 DATETIME,
@p5 INT,
@p6 INT
AS
INSERT INTO MSP_WEB_TRANSACTIONS (WASSN_ID,WTRANS_TYPE,WTRANS_STATE,WTRANS_ACTION,WTRANS_DATE,WRES_ID_TRANS_SENDER,WDELEG_ID) VALUES (@p0,@p1,@p2,@p3,@p4,@p5,@p6) RETURN(0)
GO
--------------------------------------------------------------
ОСи на "глючном" сервере и пилотном одинаковые:русские в2к3 сервер сп1 + хотфиксы от СУС.
сиквелы, то же: английские 2000 сп4. Настройки датабейсов одинаковые.
Дистибутивы Проджект сервера и Шарепоинта одинаковые, настройки идентичные.
ИМХО где то в сиквеле чет надо подкрутить, но где?
Сенкс, за любые адекватные вопросы/пердложения.
Доп инфу могу еще дать, если надо.
ЗЫ: хочу закончить внедрять софтину до конца года.
На пилоте все работает, что запрограммили.
Все! Разобрался. И как всегда банальное. Надо в настройках логинсов ставить язык инглиш, а не русский. Помог...27.12.05 21:11 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Локали на обоих серверах установлены в русский и одинаковы. И еще..27.12.05 18:53 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 27.12.05 18:55 Количество правок: 1
Забакапировал базу с глючного сервера и поднял ее на МСДЕ под Вин ХР про рус СП2.
Работает мля!:-)
Явных кривых настроек сиквел сервера наглючном не видно.
Может есть утилита для проверки настроект МС сиквела, кроме ентерпрайз менеджера.
Чуть разобрался. МСДЕ менегер (альтернативная софтина) показала, что у меня на глючном сиквелсервере Латин кодировка, хотя ентерпр манагер - кирилик. Как поменять без переустановки сиксела?27.12.05 19:14 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman