Может это и делитанский вопрос, но все же:
Есть орган. юнит Ю1 внутри которого есть другой организат. юнит Ю2.
GPO Ю1 - main GPO
Ю2 - ю2_gpo.
У меня при изменении Ю1 GPO у пользователей группы Ю2 тоже происходят изменения.
А при изменении Ю2 - игнор на изменения.
Так вот вопрос - где надо указать линк Ю2 на групу Ю2, чтобы были изменения и Ю1 и Ю2?
ничего не понял :) ты хочешь чтобы GPO сына влияло на...29.12.05 16:46 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
> Может это и делитанский вопрос, но все же: > Есть орган. юнит Ю1 внутри которого есть другой организат. > юнит Ю2. > GPO Ю1 - main GPO > Ю2 - ю2_gpo. > У меня при изменении Ю1 GPO у пользователей группы Ю2 тоже > происходят изменения. > А при изменении Ю2 - игнор на изменения. > Так вот вопрос - где надо указать линк Ю2 на групу Ю2, > чтобы были изменения и Ю1 и Ю2?
ничего не понял :) ты хочешь чтобы GPO сына влияло на батьку? дык пропиши его прямо на батьке
НЕ, я хочу, чтобы GPO сына дополняло Батькино:), а оно не...30.12.05 10:26 Автор: Dpak0n4ik <Тимур Гладких> Статус: Member
Так если у меня на ОЮ должно стоять 2 политики:
Одна будет запрещать почти все, чтобы некоторые пользователи не могли ничего делать,
а другая более лояльна.
Так как мне указать для каких - одна, а для каких другая политика должна прременяться?
Ps:ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Разобрать пользователей на 2 разных ОЮ или...31.12.05 10:33 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman