Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Закалебался переустанавливать XP, вроде крякаю в безопасном режиме больше активацию не просит но проходит 30 дней просит активировать и что интересно только на моем компе ето все, у друзей с етого диска все пашет. Я уже в и файлы licdll.dll,oobe.inf,папку oobe удалял но все бесполезно. Подскажите как крякнуть что надо удалить чтоб счетчик не считал?
Спасибо!
Если у тебя включено автообновление - выруби его. Причем, желательно, не только в свойствах "Мой компьютер", но и службу тоже останови. Потом крякни, и будет тебе счастье. Кстати, чем крякаешь-то?
С ХР на CD кряк есть им.20.02.06 23:50 Автор: Jino Статус: Незарегистрированный пользователь
Если компутер подключен к Инету, в ходе автообновления, не всегда, но очень часто кряк слетает. Особенно если он из серии reset. Если автообновление отключить, то твои проблемы с кряками должны исчезнуть.
Да крякаю я кряком reset но незнал что кряк может слететь из...22.02.06 13:44 Автор: Jino Статус: Незарегистрированный пользователь
> Если компутер подключен к Инету, в ходе автообновления, не > всегда, но очень часто кряк слетает. Особенно если он из > серии reset. Если автообновление отключить, то твои > проблемы с кряками должны исчезнуть.
Да крякаю я кряком reset но незнал что кряк может слететь из за обновлений, но крякнйл етим Antiwpa-2[1].1.4-WinXP-2k3 получилось но комп чуть подтормаживать начал.
Слетает не только reset, просто он был первым и Мелкософт...23.02.06 14:25 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
> Да крякаю я кряком reset но незнал что кряк может слететь > из за обновлений, но крякнйл етим Слетает не только reset, просто он был первым и Мелкософт его хорошо знает. А при установке сервиспаков слетают все кряки.
> Antiwpa-2[1].1.4-WinXP-2k3 получилось но комп чуть > подтормаживать начал. Странно. Я с таким ни разу не сталкивался. Может это не он?
Лучше всего достань VLK.17.02.06 20:09 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
2all: Пытался отправить antiwpa с yahoo. Почтовый norton antivirus заблокировал. У кого есть НАВ и кто готов проверить, чего ему не понравилось? Рабочий Офисскан и домашний НОД ничего не находят.20.02.06 10:45 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman