Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Начнем с самого тупого из того, что могу предложить. 07.04.06 10:26 Число просмотров: 2255
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Есть сайт на народе. На нем лежит интересующий меня файл. > Проблема в том, что я не знаю как он называется и где > лежит, соответсвенно скачать его не могу. Можно ли как > нибудь найти этот файл? Начнем с самого тупого из того, что могу предложить.
Можно попробовать через поисковики, где в запросе указать и название сайта "narod", и логический смысл икомого файла, и тему к которой он может относиться.
Второй вариант - полазить по сайту, суть в том, что сайты там разбиты по темам (насколько помню), так что поиск сильно сузится.
Ну и неубиваемый вариант - обратиться с таким вопросом на техподдержку или к местному админу/модератору по почте. Если не пошлет, то помочь сможет.
|
<beginners>
|
Как найти неизвестную ссылку на сайте? 06.04.06 18:26 [Heller]
Автор: Петр Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть сайт на народе. На нем лежит интересующий меня файл. Проблема в том, что я не знаю как он называется и где лежит, соответсвенно скачать его не могу. Можно ли как нибудь найти этот файл?
|
|
Начнем с самого тупого из того, что могу предложить. 07.04.06 10:26
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Есть сайт на народе. На нем лежит интересующий меня файл. > Проблема в том, что я не знаю как он называется и где > лежит, соответсвенно скачать его не могу. Можно ли как > нибудь найти этот файл? Начнем с самого тупого из того, что могу предложить.
Можно попробовать через поисковики, где в запросе указать и название сайта "narod", и логический смысл икомого файла, и тему к которой он может относиться.
Второй вариант - полазить по сайту, суть в том, что сайты там разбиты по темам (насколько помню), так что поиск сильно сузится.
Ну и неубиваемый вариант - обратиться с таким вопросом на техподдержку или к местному админу/модератору по почте. Если не пошлет, то помочь сможет.
|
| |
Адрес сайта я знаю, мне надо найти на этом сайте... 07.04.06 19:11
|
> > Есть сайт на народе. На нем лежит интересующий меня > файл. > > Проблема в том, что я не знаю как он называется и где > > лежит, соответсвенно скачать его не могу. Можно ли как > > нибудь найти этот файл? > Начнем с самого тупого из того, что могу предложить. > Можно попробовать через поисковики, где в запросе указать и > название сайта "narod", и логический смысл икомого файла, и > тему к которой он может относиться. > Второй вариант - полазить по сайту, суть в том, что сайты > там разбиты по темам (насколько помню), так что поиск > сильно сузится. > Ну и неубиваемый вариант - обратиться с таким вопросом на > техподдержку или к местному админу/модератору по почте. > Если не пошлет, то помочь сможет.
Адрес сайта я знаю, мне надо найти на этом сайте предположительно архив.
А есть люди, у кого натянуто с техподдержкой и кто смог бы мне помочь за вознаграждение?
|
| | |
Отпишись 10.04.06 17:09
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
Суть такая - Flashget - обозреватель сайта. Дальше соображай :)
Или лучше на мыло отпишись - mss73@mail.ru
Пиши сразу сайт, и что ищешь - поподробнее.
Помогу, если смогу ;)
|
|
А как ты собираешься искать, если даже не знаешь что искать? :) 07.04.06 07:43
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
|
| |
Пробовал в гугле всевозможные вариации "filetype:zip... 07.04.06 19:02
|
Пробовал в гугле всевозможные вариации "filetype:zip site:ссылка на сайт", но ничего не нашел.
Насчет второго способа можно подробнее?
|
|
|